А как вы относитесь к флирту и однолюбам?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я была очень влюбчивой, ну когда-то)+ Да, симпатия, флирт, химические процессы и тд очень драйвово) было))) но это был поиск. Цель была в другом. Обрести постоянство, чувство стабильности и надежности. При этом не теряя драйва влюбленности. По милости Божьей я получила того кого искала. Так что гейм овер)Внешность- нет, скорее не на первом месте. Меня привлекают мужчины с интеллектом. Я сапиосексуал. И мужчина должен быть не просто умным, а уметь этот дар трансформировать в вид деятельности, который позволит достойно содержать семью и близких.Когда имеешь рядом такого мужчину, все охи-ахи кажутся смешными)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с возрастом стала любить мужчин, любоваться ими, то ли потому что сын взрослый, то ли мужчины стали красивее))) вижу много красавцев, раньше не замечала. флиртовать никогда не флиртовала, даже в 17 лет, наверное связано с тем, что мне внешне никто не нравился, короче так и не научилась))) совсем не влюбчивая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! Не догоню так хоть согреюсь,- класс) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг :)). Сестра (оносительно первого абзаца) :))) Хотя с вашим мнением о том, что интеллектуальные мужчины привлекательны более, чем просто симпатяги, тоже соглашусь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені дивно таке читати... А чоловік, з яким Ви щасливі у шлюбі, не викликає бажання бути красивою, бажання спілкуватися з ним, жартувати, викликати його посмішку і т.і.?[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да) это то, что действительно дарит мне не проходящую влюбленность)+ После каждого очередного достижения мужа я прям влюбляюсь и радуюсь снова и снова)Я думаю о том, что он делает своими мозгами, как он это делает, как его за это оценили и это для меня очень значимо! Я больше пищу от его каждой маленькой победы чем от получения от него премии для себя за эту победу. Второе, материальное, уже второстепенно. После очередного такого дела он всегда с уставшей улыбкой спрашивает: ну как я? Молодец? А я плачу. От радости за него. И за себя. Я не работаю, у меня не бывает личных проф достижений, но муж всегда говорит это наша победа, это мы с тобой сделали. И я каким то боком причастна к этому. Он говорит спасибо за поддержку. И это вторая порция радости. Понесло меня) весна![+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я быстро устаю от флирта)))потому как моя прямая натура шепчет мне что мужик чего й то ждет и как человек честный я вроде как должна ему теперь это предоставить)))))))))))))))))))))) внешность -да, если внешне не нра..хоть стреляйся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замечаю других мужчин - только муж, с ним флиртую постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флиртовать особо не умею, но влюбляюсь ненадолго довольно часто. А как Вы разруливаете, если объект флирта не понимает, что это только флирт? Внешность мне довольно важна, но это не значит, что мужчина прям должен быть красив. Должен быть мне приятен. И, конечно, умнее меня, люблю интеллектуалов.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Не должны, 2. Вполне возможно мужчине тоже нужна прелюдия [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если/когда я действительно счастлива в отношениях - флирт мне неинтересен + Могу улыбнуться, пококетничать, но влюбляться или сильно заинтересоваться - не ко мне.Мой муж однолюб, но он очень любит пиариться, флиртовать и кокетничать. Знаю точно, что интим с другими ему не нужен.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если человек не цепляет внутренне, никакая внешность не поможет.+ Но я не влюбчива, и с собой мне очень хорошо . И да, флирт - отдельно, "симпатия" - отдельно и надолго :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже никак не мешает в семейной жизни. Наоборот - если мне хорошо, то и всем вокруг тоже!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не умею и не люблю флиртовать, но мужчин люблю, ценю не внешность, а ум и харизму, люблю с ними общаться гораздо больше, чем с женщинами, мне с мужчинами просто интересней. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю..но организм дурацкий, поэтому предпочитаю не флиртовать попусту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В однолюбов не верю) к флирту отношусь никак Я настолько люблю жизнь и все чем я занимаюсь что мне это не нужно вообще) и нелюблю флиртовать совсем) как то и смысла нет) с мужчинами общаюсь, встречаюсь, но вот именно это слово не люблю, я люблю быть собой настолько насколько это возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

флиртую , но за этим. как правило, ничего не следует)) просто для душевного тонуса[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мужчин дурацкий? бывает и такое местами [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни как не разруливаю+ еще не насиловали))). Отшучиваюсь обычно, или пропадаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла в чем дурацкий ваш организм [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це зрозуміло, є різні періоди в житті, є непорозуміння і т.і. Але і Ви, і я писали про те, як воно буває зазвичай, тобто більшість часу. І я так зрозумів, що у повсякденному житті флірт з чоловіком, бажання подобатися йому, очікування - відсутні. Маю надію, що я не так Вас зрозумів..[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю подавать надежды, поэтому не флиртую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет сложно, - я не ражделяю все так четко живу, общаюсь, улыбаюсь, смеюсь, притягиваю и притягиваюсь.. - как-то это необтемлемо от меня самой - я общаясь с мужчинами получаю удовольствие и они тоже)у меня все это не делится потятно что для разных мужчин есть своя степень дозволенного/желаемого[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением