А как вы относитесь к флирту и однолюбам?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

яссн) нет, мне не интересно когда "не догоню, так хоть согреюсь")) мужское внимание совершенно не повышает/понижает самооценку или настроениемне мужа хочетсятаки однолюб, ыыыили покане флиртую. совсем)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ферромоны - напоминает "ферросплавы" :) Такая же ценная и нужная весч!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, не люблю себя в этом тупом состоянии, да еще и сопутствующими благами пользоваться не умею, бессмысленно все получается, только мозги набекрень выворачиваются хорошо, что замужем за однолюбом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилась ваша тема как вы позвали другую пару с работы с вами в сауну)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, держим маленько для себя)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флиртовать не умею, но состояние влюбленности люблю, ведь от него одна сплошная польза: блеск глаз, хорошее настроение всякое творческое вдохновение и т.д.Хотя меня тут недавно в одной из соседних тем заклевали за пропаганду флирта среди женатого населения :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не флиртую, не люблю, не умею и учиться не хочу. Красавчики "с обложки", а также качки с кубиками не просто не нравятся, а вызывают неприятие. Влюбиться могу не во внешность, а исключительно в микс "характер+ ум + моральные качества".[+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Понарошку! Понарошку неинтересно() [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и позвали, пааадумаишь. Вон мужики толпой в баню ходят - вот где опасность! А пару - это норм, вполне естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта та тема, когда пара пришла со своими бутерами и отморозилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не однолюб. Но, в последнее время, меня, почему-то, потянуло на женщин... Отакэ... То ли мужик обмельчал, то ли у меня климакс надвигается. Но, если мечтать, то между Бредом Питом и его женой, я б выбрала Анджелину) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женской компании предпочитаю мужскую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, во память у людей))). Я уже и забыла, кто кого позвал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, мусора в голове хватает :)) но я не помнила, что это ваша тема :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, теперь поняла. Предположу, что вы красивая и легкая) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню только что тусовались отдельно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я замужем, то другие мужчины у меня на сетчатке не отражаются)) а вообще любовь вечна, только её объекты меняются))Я очень быстро разочаровываюсь в людях... а еще мне больше нравится принимать, а не отдавать в отношениях. Отношения, в которых я больше отдаю, чем получаю, мне неприятны.... если ситуация не менялась, то старалась побыстрее расстаться с таким человеком.А симпатия чаще всего возникает к детям и красивым женщинам))Да,внешность мужчины важна, чтобы влюбиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, прям обо мне когда я влюблена слегка в кого-нибудь - жизнь играет совсем другими красками, организм прекрасно худеет и хорошеет, глаза блестят.... причем эта моя влюбленность и наличие дома мужа прекрасно уживаются друг с другом: и мне хорошо, и муж не страдает.А по поводу внешности я как-то анализировала свои симпатии: в общем, привлекают уверенные в себе мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж - однолюб до мозга костей. Я же до встречи с ним была весьма влюбчива. Но не смотря на это, оглядываясь в прошлое, отдаю себе отчет в том, что еще с самой ранней юности в основании моих влюбленностей всегда лежал фундамент - именно такая модель семьи, как у нас и именно такой набор качеств у мужчины, как у моего мужа. Поэтому после встречи с мужем цель оказалась достигнутой, влюбленности перестали иметь место. Хотя мужчин я всегда любила и уважала немного больше, чем женщин. И мне нравится нравиться мужчинам. Лучше, конечно, внешне привлекательным :). Но флирт исходящий от меня - это скорее игра, обман, маска. Потому как при взгляде и общении с другим мужчиной я всегда помню, что он не может превзойти моего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как вы)) но я в основном испытываю симпатию к человеку со стороны, даже не знакомы. Это у меня еще со школьных времён, когда вздыхала по мальчику, из старшего класса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне важна внешность Это в первом классе внешность - нос и уши. А у МЧ постарше внешность - это то, во что человек раскрашивает свое тело. Во что его превращает время. По внешности, выражению глаз, ну и вообще по каким-то слабо уловимым нюансам многое можно сказать о человеке.А про влюбчивость - не влюбчивая, и флиртовать вообще не тянет. Точнее если тянет - значит с текущим мужчиной не складывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у мужчин были сиськи, женщины вообще были бы лишним звеном на это планете.
0

Поделиться сообщением