А как вы относитесь к флирту и однолюбам?

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как вы относитесь к флирту и однолюбам? Лично я не могу без симпатии к кому то. Раньше, я вообще была очень влюбчивая и не могла быть одна. Сейчас, уже 11 лет счастлива в браке, не о какой связи на стороне не может быть и речи. Но, симпатии к кому то возникают регулярно, когда начинаешь флиртовать с человеком, приятно с ним общаться, хочется его видеть. Потом появляется новый объект. А есть же однолюбы, которые не могут и смотреть не на кого, для меня это вообще не реально. Я в периоды без симпатии, могу ходить не пойми в чем одета и настроение на нуле. Есть у меня подруги, которые разведены и не хотят вообще отношений, тоже не понятно для меня. Мне кажется, я бы так не смогла, через неделю уже с кем то познакомилась. Не факт, что отношения сложились, но снова в кого то бы влюбилась. Это же так прекрасно, флирт, симпатии. Зачем себя этого лишать?Ну и по внешности. Для меня внешность в мужчине практически не имеет значение. Красивее обезьяны, значит красавец. Бывает конечно, прям противные, но это скорее на уровне феромонов, а не внешности. А вам важна внешность?Тема отвлечься, поговорить, все таки весна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто лень) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лень? писать, или флиртовать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не влюбчивая, но улібаюсь - из вежливости или симпатии как мужчинам, так и женщинам и детям )). А внешность мужчины для меня играет ооооочень большую роль )). Поэтому, наверное, и не влюбчивая - посмотреть не на кого, у нас мужчины (еще и по сравнению с женщинами) какие-то некачественные ))). Я люблю, чтоб все было красиво ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я флиртую постоянно и со всеми)) точнее, я просто общаюсь, но всеми думают, что не просто общаюсь+ не влюбляюсь, глубоко замужем)) но пристают!если вижу вариант подобного развития отношения - расставляю все точки над "и", но все равно не отстают. Короче, наверно, в глубине души внимание приятно такое, да и практическая польза бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

відношуся опосередковано - замужем за однолюбом [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет внешности. Я не люблю смазливых модельных мужчин, не люблю качков с бицепсами, но и к полным абсолютно равнодушна. Мой типаж - мужественный мужчина с харизмой.По поводу одиночества, не знаю, как можно годами быть одной, я не могу. Флиртовать не люблю. Люблю, когда мне оказывают знаки внимания адекватными методами. А не как один парень с форума, младше меня лет на 10, по айпи вычислил мой домашний адрес и телефон и начал названивать, кошмар был какой-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите? и не тянет даже....) отметить интересного мужчину могу, причем не только внешне интересного, но вот чтобы влюбиться так нет...однолюб? не знаю, лет через 40 скажу. я и женщин красивых отмечаю...)) но это же ничего не значит.да, так же как и Вы, на внешность внимания не обращаю. Красавцы - это точно не ко мне. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже не влюбляюсь, а просто симпатия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как Вы)). Мне мужчины очень нравятся, без разницы какой внешности. Это положительная энергия для меня. Делю на интересных, это такие которые для общения (живого и на фб, например) и на таких от которых хочется улыбаться. Ну мне Вселенная по запросам и подкидывает)), то я нашла вечером под домом мужчину с инсультом (люди думали пьяница и шли мимо) и я и ещё парень ему помогали, потом выяснилось из моего подъезда парень, водит теперь со мной разговоры.И так частенько)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще плохо контролирую свое литсо по части эмоций+ иногда дружески улыбнусь, а потом выясняется что я "глазки строила", удивленно приподниму брови - люди видят полнейший ах*й (простите), предосудительно взгляну - потом оказывается, что у меня звирячий погляд))короче, к флирту отношусь положительно, но еще оттачивать и оттачивать:)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флиртовать не умею ваапще. Красавчики не привлекают. хочу непойми в чем одета всегда и настроение хорошее)Не влюбчива, но своё чувствую с первого взгляда, не ошибаюсь, т.е. я из тех, кто начинает отношения с "неожиданного секса"(с))) Вообще, я больше люблю женщин)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на счет влюбчивости: я не очень влюбчивая, но состояние влюбленности мне нра+ так и на учебу ходить веселее, и на работу, и с работы хочется пораньше сбежать)) зависит от того, где мой таргет)[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) симпатия - это все-таки процесс не сиюминутный, на работе? спорт? соседи? где?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, нет я мужчин больше люблю, особенно после работы в "дружном" женском коллективе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легкий флирт разнообразит общение)) к однолюбам отношусь с уважением, Это редкость, когда люди могут пронести чувство через всю жизнь, не подменяя его привычкой и привязанностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внешность сама не так важна, важно общее впечатление, искра, флюиды какие-то Лишать себя не надо, согласна)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну например+ продавец в магазине, в который часто ходишь, знакомый по работе, собачник на площадке, сосед, врач, преподаватель, друг родственника с которым были в одной компании и т.д. Ну и флирт, например я удивилась, была тема, где девушка с парнем на одной остановке уезжала, и стеснялась заговорить. Я бы точно заговорила, и пофлиртовала скорее всего, но очень-очень тонко, что ли.А в те периоды, когда я в себе и не обращаю внимания на мужчин, мне кажется от меня такой холод исходи, что мужчины меня шарахаются и мне такое не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловлю себя на том, что с моей стороны ненавязчивый флирт легко перерастает в неприкрытый троллинг :) Если флиртуемый слегонца туповат, флиртовать скучно, но разговор-то уже начат. + А однолюбы - это я и есть. Просто флирт к любви не имеет прямого отношения, ИМХО. Флирт - это маленькая эмоциональная разминка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я вообще в жизни люблю потроллить и саркастично пошутить. не все мч понимают. слабаки) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит однолюбы тоже разные+ мне вот попадались знакомые женщины, однолюбы. Нифига они не флиртовали с мужчинами, кроме мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, они флиртовали с посторонними мужчинами. Но, как истинные однолюбы, делали это в уединённых местах, без свидетелей ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За последние 15 лет никому, кроме мужа, не удалось всколыхнуть темные воды моих ферромонов))) И лишь однажды я уловила в мужчине созвучную душу, с которой было бы просто сонастроиться. Вне зависимости от ферромонов.Наверное, я однолюб. Или просто не люблю энергию транжирить) Полутонами не умею, симпатии-туда-сюда-лала-понарошку.... Я цунами. И партнер мне такой же интересен, без амымоглибыслужить в разведке. В общем, тема не для фаталистов)))А так, подумала, наверное, я произвожу впечатление холодной женщины... Флирт и огонь без нужды не проветриваю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением