Опубликовано: 11 мар 2015 Как? Неужели все кто купил машину и квартиру за последние год-полтора автоматически будут в чем-то подозреваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а ежели еще и на кипр слтал - ващеее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Так напишите другой, вменяемый текст. Может его и будут репостить. Только поменьше лазаний по чужим карманам и побольше по сути проблемы, и будет Вам "розголос". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это Ваше субьективное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да, Кипр - это же оффшор, точно не просто так ездил )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нет, я так же считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 имею право. ну и оно странным образом совпадает с мнением большинства в данной ветке, что само по себе уже удивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ура! Уже два мнения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я с Золушкой согласна, не с Вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а почему нет? я одна за меньше чем 15 лет жизни в киеве заработала на квартиру и машину. если бы не муж - и кредитов бы не было. во избежание вопросов - я заработала, не украла, не на...ла, откладывала с з.п.+ бонусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 написано много, мало, кто дочитает до конца. Тем более если есть не точность в статье про район (массив) то как верить остальному? По сути ничего не поменяется, пока не поменять верхушку в органах. Сын Луценко попал в ДТП и что? Погиб человек не просто машины поцарапало и я подозреваю, что как раз по вине Луценко. Но это всё быстро замяли. У нас о всех ДТП трубят, а тут только слова папочки. Ни свидетелей, ни видео с камер, ни даже самого Луценко не сняли, а ведь чп инфо всегда все фиксирует и они были на месте аварии.Так вот не могут работники органов нормально работать, если знают, что им перед лицом машут ксивой выше стоящего. Он сейчас напишет, что виноват, а ему завтра по голове сверху дадут, что он не видел кого оформлял? Нет у нас изменений и не будет, пока такие как Луценко при власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А в чём не точность? + ДТП произошло на ул.Кибальчича (Воскресенка), а виновник проживает на ул.Лисковской (Троещина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 да, это я не так прочитала утром () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Кипр - не оффшор Срглашение об избежании двойного налогообложения между Украиной и Кипром. У Кипра так со многими странами. Хотя многие пишут, что это оффшор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ок, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах