Опубликовано: 11 мар 2015 Откуда сведения? Запросто! Умерла бабушка, которая жила на Андреевском спуске [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 34 как раз и есть уже пол жизни))) до 100 у нас мало кто доживает, единицы) и как по мне если в 34 не получается ничего, дальше сложнее - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а репост чем поможет. и где репостить - на ликаре? по сути - сочувствую. в меня когда - то въехал пьянючий дядька на приличной машине. у меня сзади был 3-х летний ребенок. но репост - это пук. уж простите.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ага) а теперь оригинал еще поправьте [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у нищего может сват-брат-кум работать и могло бы быть также, и что тогда? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 по делу - пишите заявление на следователей в прокуратуру, на контроль дела, с копией на ген прокуратуру. И как ни банально, всякие газеты факты и т.д. такое любят, а шумиха милиции не нужна - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 так и делаем, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 нет, это 31 )))) Имеется в виду половина взрослой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 хотите, я вас огорчу?я в 21 купила машину. фольц пассат, канэншна, но на кровно заработанные... меня тоже надо именно этим фактом натыкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вы хотите сказать что Ваши знакомые+ за 15 лет заработали на квартиру? Круто, молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А сейча Вы имеете связи, кровно заработанную квартиру+ и крутое авто? Здорово! Рада за Вас! Но думаю, что такое не каждый может :)И это меня только радует, а огорчит то что Вы позволите себе сесть пьяной за руль, разбить чужие машины и уехать с места ДТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я и сама только недавно купила. И да заработала. Муж 1-ю машину купил в 24 года (сам заработал). Что Вас смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Купили мерс МЛ350 ? И квартиру?+ Научите меня ому, как можно так экономить? Из моих достижений только 2 авто, 2 детей и клочок земли :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 еще раз:1)прекратите истерику. 2)смените риторику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 так Вам все пишут, что в статье приоритеты не на то, что пьяный за рулем плохо, а то что он машину и квартиру имеет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мерс какого года? они не всегда стоят безумных денег. пассат может стоить дороже мерса. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну что вы, главное ж - #богатомувсесруксойтет. даешь майдан! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Может надо смотреть кто сколько зарабатывает. Потому что тяжело потратить больше, чем заработал ))) А по Вашей ситуации, то чувак просто был в неадеквате - это фууу, но откуда квартира и машина вычислять... Зачем? У меня все друзья в возрасте 30+ и у всех есть и машины и квартиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Истерики у меня нет, риторику изменить не могу+ выкладывала текст не я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Видимо не понимает автор, что именно такая подача и портит всю картину и смещает акценты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вычисляли для того, что бы понять+ кто за ним стоит и соответственно сделать так что бы интерес "стоять" пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Эх, ну не могу я изменить текст :( Не моя публикация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 наличие квартир и машин никоим образом не связано с стоянием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 автор данного чуда элементарно безграмотен( это нереально читать даже со смещенными акцентами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 но вы это просите репостить...мопед не мой (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах