Опубликовано: 11 мар 2015 она то худела, то поправлялась. но безумно красивой и привлекательной была в любом размере:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 )))))) Умиляют такие штампы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 самая обычная, как у большинства женщин, одна радость, от природы нет живота, везде нарастает, а в талию не откладывается)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Всё субъективно, одна скажет 8ка, другая, ууу "груша")) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 например http://volgomoda.ru/wp-content/uploads/2013/12/Monica-Bellucci-2012-60th-San-Sebastian-IFF-03-560x857.jpg по-моему, очевидно, что она намного крупнее. Я предпочитаю верить своим глазам, а не цифрам, которые непонятно откуда взялись. И вводят женщин в заблуждение.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а ББ?+ рост 168, объем груди 90, объем талии 50, объем бедер 89, размер ноги 37, вес 57[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Дооооо. Дофига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ух ты, прям как про меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я тоже предпочитаю видеть глазами, но только вживую по фото и в ТВ мне вовсе ничего не понятно. Например, в моем телевизоре Оля Фреймут в некоторых масштабах тоже может выглядеть крутобедройПо данному фото Моники можно сказать, что все-таки сильно брешут по рост и талию, а сколько она в весе и в объеме не берусь судить, на вид ИМТ 20-22, а декларировалось 19,6-21,5(если 178 рост))))Я уже потеряла основную мысль о чем мы спорим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 зачОтно похвастались, садитесь, пять! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нєєє, груша - худий торс і руки, тонка талія і пишний зад. 8 краща [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 апплодирую вам стоя ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Ох, Олеся, ща Вы получитеееее:-) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спорим о том, что я не верю заявленным параметрам Моники)) А кто верит, потом задает вопросы, как автор темы и хочет худеть)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 +1 )) хвастушка автор .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 У вас габарити майже як у моєї малої, чуть талія поширше. Це дуже, дуже гарно не фігура а картинка. Якщо ще й ноги гарні ,то взагалі мрія)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 кароч, померялась утром талия 64, бёдра 97Буду продолжать худеть. Талия у меня очень выделена, не шкафБёдра такие, женственные... Под конец прошлого лета сбросила вес в бёдрах до 94 см, была фигура подростка, худая, естественно, никакого живота. Мне нравилось Вообще у меня кость худая, запястья и шея худые, а вот бёдра я бы немного сбросила в объёмеРоды были 1, сейчас 32 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ой, а мне фигура подростка в нашем с вами возрасте, кажется уродливой.+ У меня подруга такая. Ей уже, правда, 37 лет и ни разу не рожала. А фигура как у подростка. Как на меня, ей бы хоть 5 см в объемах прибавить, а то без слез не взглянешь:) И каждый ей говорит это. А она все злится-злится )))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах