Опубликовано: 11 мар 2015 ))) У меня такие параметры при росте 160 см. Считаю свою фигуру хорошей:)))() [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 нормальная талия - это уже не попадает под категорию "одно сальцо")) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вот как так?)) И вешу вроде немного, а такая жопа)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Не верю, она реально выглядит очень крупной. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 камера полнит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 30 см разницы - золотой стандарт, а при 40 см проблема подбора брюк, но визуально тоже неплохоВся европейская одежда, в основном, шьется для перепада около 20 см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 почему бедра, а не талия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вы ее без камеры видели? я Повалий долго считала кремезной женщиной, пока не увидела вживуюЦифры вполне нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я видела себя на фото и ее на фото. Она просто не может быть меньше меня. И пропорции тоже никто не отменял. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 зато в одном магазине молодежного ассортимента зеркала были 20 см шириной, чтобы тетеньки чуть шире сразу проходили мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у нее такие пропорции, что на глаз не определить ее реальный вес Если не врут про рост, то про ее 68 кг вполне верю, в 63 уже хуже(и именно из-за роста)Есть такие благодарные пропорции, что фигура позволят гонять туда-сюда 20 кг без ущерба для фото.Например, если я дисциплинирована, могу держать и 59 кг, а бедра будут больше 100(рост 173) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 х-хе,у меня в школе была 3 степень ожирения))) там не 101 был))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 очень я сомневаюсь,что у нее талия 62.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 надо смотреть вживую+ может все идеально подтянуто и вы придираетсь к себе. а может у вас мегадряблые 97 и обвисшее пузо при 67 см обхвате. .у меня рост 169 см, об 89 ОТ 62, и я себе то нравлюсь. то не нравлюсь.Физическая активность, день цикла, количество выпитой воды и пр. факторы очень влияют на тонус кожи и мышц, и, соответственно, на общий вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вес на глаз вообще не определить. Я про объемы. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Разница между талией и бедрами 30 см. Идеал) 97 вообще прекрасно. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 вот, смотрите это я ростом 156 с бедрами 92 см (сейчас 97) http://www.ljplus.ru/img4/n/i/ni_katya/katya-i-les.jpghttp://ljplus.ru/img4/n/i/ni_katya/krevedko.jpgСравните с Белуччи, которая на 20 см выше и выглядит довольно крупной женщиной. С такими бедрами и ростом это была бы вообще швабра[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это с каблуками, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да у вас мечта, а не фигура)) 8-ка это же красииииво)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да. 97 см. при таком росте это дофига. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 талия тоже проблемная. А вообще еще важно очень знать возраст. Для 20 лет - ТС толстая, для 40 - норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 мне кажется, что главное пропорции, а не размеры одного параметра лучше иметь, допустим, 100-60-(+/-)90 при длинных ногах, чем 90-70-90 при низких ягодицах и коротких ногахИ даже возраст второстепенен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Кто решил?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не знаю, мне трудно по фото и в одежде сравнивать Если ее фотки в купальнике честные, то мне кажется, что нет у нее перепада в 30 см, объемы живота можно запросто на 10 кг сбрасывать/набирать. А если живота нет, то визуально фигура выглядит легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а вы знаете, что эти параметры "ввела" а моду Мерлин Монро? она худышка? :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах