Как отказаться от стационарного тлф?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ми теж так зробили, оплатили останню квитанцію, що йшла з повідомленням про одностороннє розірвання договору() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть 2 стандартных пакета 1 стоит ок 40 грн, второй чуть больше 30.И в одном, и во втором случае если телефоном не пользоваться - нет смысла платить - за год приличная сумма получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, с мобильного не натрындишься И может денег на счету не быть, сеть лечь. Мне как-то неуютно не иметь стационарного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие семьи стараются, чтобы в пределах семьи или близкого круга общения номера были у одного оператора подключены - внутрисетевые чаще всего бесплатны.А вообще да, согласна, внутреннее ощущение дискомфорта от отсутствия дом. телефона бывает. Иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, честно говоря, вообще не понимаю отключения стационарного телефона... во-первых, что, такие дешевые тарифы на мобилке??+ мне казалось, уже прошли времена по 1 копейке... во-вторых, ведь по мобилке вредно разговаривать, в-третьих, вдруг какая-то чрезвычайная ситуация, а сейчас время очень неспокойно, не будет никакой мобильной связи, можете и не надеяться[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже как 3 года без стационарного. Между родственниками звоним бесплатно по мобилке. Вы про какие тарифы? Скорую, неотложку, врача участкового ребенку вызывала с мобилки без проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двоюродная сестра отключила стационарный телефон И она на другом операторе - как и вся ее семья. Сестре позвонить и поболтать всласть - не получается теперь. В Скайпе разве что..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с другими людьми? Если кто-то не на моем операторе, я лучше на домашний позвоню :)Или записаться к врачу. Звонишь, а тебя ставят на холд. И денежки твои - кап-кап..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 на НГ сети у всех ложатся А если не дай Бог какая другая ситуация..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Домашний Базовый за 42 грн входит аж 5 часов межгорода! Мы недавно прозрели :) Теперь мама бабушке по вечерам звонит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый сам выбирает для себя как удобнее. Я рассказываю личный опыт. На мобилке уходит меньше денег, чем оплачивать стационарный за 2-3 звонка в месяц. Все равно дешевле выходит мобильный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю.. я 5 лет как без городского. За это время только один раз + Была ситуация, когда он был нужен - когда я потеряла мобильный в квартире, и он был срочно нужен.)) А, ну ещё, когда муж ставит мобильный на беззвучный, а он мне срочно нужен. Но он и городской ставил тоже))Во всех остальных случаях мне мобильного и скайпа достаточно. И даже дозваниваться куда-нибудь, когда меня ставят на ожидание, все равно по итогу дешевле с мобильного.Вот сегодня я общалась - с мамой - мобильный (один оператор) и скайп. Со свекровью - мобильный (один оператор) С кумой - скайп и мобильный (другой оператор, мои три исходящих минуты по 35 коп)Ещё буду общаться с тетей - скайп, с мамой - скайп, с кумой - другой оператор 3 минуты, или скайп. Итого максимум 2 грн в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вайбер - выход в такой ситуации. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за свежую инфу! надо бы себя сгрести и тоже съездить... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока -да,дешевле. Но грядет скоро повышение тарифов на моб.связь. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не общительная :) единственные звонки, которые я совершаю с домашнего одной подруге, со всеми остальными - по мобильному. не у всех есть сейчас стационарные номера, у многих их никогда и не было, или в новых домах уже просто не подключают.и да, раньше меня останавливало риск остаться без связи в экстренной ситуации, и 2 - сложности нового подключения.но я реально по 40 грн каждый мес.просто выбрасываю.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен городской, потому что все время теряю мобильный дома.))) А еще в поликлинику звонить.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 паспорт обязательно+ у меня телефон был оформлен на предыдущую хозяйку квартиры, переоформлять не было времени, так и платила. При отключении требовали документ, что квартира моя, так как прописка в другом месте. Предъявила ксерокопию купли-продажи, сразу всё оформили. Если у вас договор на бабушку, захватите копии её документов.
0

Поделиться сообщением