Опубликовано: 11 мар 2015 Как отказаться от стационарного тлф? в Беседку, поскольку специальной конфы нет.Звоним по стационарному 1-2 раза в месяц, да и то, когда мобильный на подзарядке. А платить абонплату нужно. И чувствую я, что её еще и поднимут в ближайшие полгода-год.Подскажите, пожалуйста, первые шаги, куда идти и что делать. Договора на руках нет, поскольку номеру уже лет 20, еще бабушка его подключала. Все попытки дозвониться на инфо-линию Укртелекома провалились.Спасибо![+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Если в Киеве на Исаакяна 3 отказывалась от услуг в другом городе не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 с паспортом в любое отделение Укртелекома (пришедший должен быть с пропиской по тому адресу, по кот. установлен телефон).Вариант 2 - неск. мес. не платить: сначала на месяц временно отключат тел, потом полностью расторгнут договор; после расторжения пойдете просто оплатите последнюю квитанцию - долга не будет, но и договор без вашего визита не возобновлят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 как то можно 50 % платить, если мало наговаривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я так з іх інтернетом зробила - ми перейшли до іншого провайдера У якого значно кращі умови за нижчу ціну. Укртелеком інтернет нам відімкнув але все одно нараховував 50 грн щомісяця за якусь послугу "інтернет десяточка". Що воно таке не знаю, інтернету від них у нас не було. Тому я просто поіхала і відмовилася від всіх іх послуг, включно з телефоном. Користуємося інтертелекомом - дешевше і якісніше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 це як? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ооо, вариант для ленивых :) спасибо! [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да, Киев, спасибо. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нет, есть стандартная абонплата, просто за то, что номер подключен, а разговоры вы платите еще сверху абонплаты. Хорошая схема, не так ли? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 была недавно тема, что нужно написать заявление на уменьшение цены по причине того что мало говорите. Укртелеком после этого будет присылать уменьшенную платежку. Я еще это не оформила, но собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я недавно узнавала - можно временно приостановить услуги Укртелекома. В месяц платится по 11 грн., но тел. отключают. В любом отделении за 15 мин. делают. Нужен паспорт хозяина квартиры (ну и его присутствие). Это если вы временно отказываетесь от их услуг, но можно и полностью разорвать договор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Все верно. Само отключение-включение по 12 грн, ежемесячно 11 грн. Действует год, по истечении срока автоматически включают. Делала месяц назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я отказалась в конце февраля. Вам нужно с договором и паспортом подойти в любое отделение укртелекома и все, Вас отключат. Можно приостановить, тогда Вы оплачиваете 11 грн(было раньше) в месяц, за Вами сохраняется Ваш номер, но телефон не работает)),). Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 и давно так?)) Уменьшенная - єто сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 насколько я знаю, договор расторгнут полностью только после визита, а до того момента будут даже при отключенном телефоне присылать квитанции об уплате за каждый месяц.Когда-то было именно так,как вы говорите.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 как раз договора нет, телефон подключали глубоко в прошлом веке [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 в абонплату входит какое-то количество минут, и немалое [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну вроде 40 или 50% от тарифа. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 аналогично. А я хочу отказаться от телефона в маминой квартире,в которой вообще никто не прописан,а телефон так на маме и остался. Он уже в принципе не работает 2,5 года, так что смысл в нем утерян.тем более на фоне повышения тарифов за коммуналку.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 с паспортом в любое отделение укртелекома. дела на минут пять () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 самое простое не платить! через 3 месяца отключат.Мне когда-то знакомым надо былов Укртелеком требовали давние договора...нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 девочки, а подключить то сложнее, чем отказаться У моих родителей телефон до сих пор на блокираторе. Хотели перейти на индивидуальный, ходили узнавали не так давно, ответ был - нет технической возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну вот не далее как 3 недели назад со мной это и произошло. Да, "попала" на абонплату за неск. месяцев (правда, я давно подумывала закрыть, т.к. 2 разговора в месяц по городу явно не 40 грн стоят, вот только номер красивый жалко было терять), но договор закрыт без моего визита. Еще в теч. неск. месяцев я могу подъехать в центр обслуживания и возобновить договор (с доп. оплатой .само собой).Да, и через интернет эту посл. квитанцию не получилось оплатить - видимо, укртелеком удалил номер для интернет-оплат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 да сейчас ведь в основном-то все на мобильных и экстренные службы с них вызываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах