Опубликовано: 11 мар 2015 надеюсь, это не насморк)))) Из-за болезни Путин отменил свой визит в Астану, где должен был встречаться с Назарбаевым и Лукашенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 И я запереживала, лишь бы не весенний авитаминоз))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 может кожу меняет? [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 уши и нос на пластике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 золотой ниточкой к макушке привязаны. Вот бы хряпнуть по тому темечку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 скоро апрель.... В апреле будет много перемен. Уже от двоих слышала совершенно разных и посторонних людей, мне полтора года назад вещий сон приснился, я просто жду, когда рожу. [+sign]Любите своих внуков, они отомстят за Вас Вашим детям.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Говорят, нового двойника ищут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Vega, астролог, 03.03 написала фразу, в которую очень хочется верить, вот часть ее цитаты:"Потом, все конфигурации и факторы, определявшие эту ситуацию - критическая фаза цикла Уран-Плутон, затмения на Солнце Путина - они уже после последних включений этой весной, расходятся и смещаются, и можно предположить, что ситуация уже к середине-концу этого года начнет как-то сворачиваться или личность Путина перестанет в ней играть какую-либо существенную роль. Путин мог бы еще воевать как-то до лета (максимум - до конца этого года, но вряд ли) потом - все. Не будет он уже играть какую-то важную роль в событиях мирового масштаба. "Ждем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Надеюсь, неизлечимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а что с предыдущими тремя? ))) Или у него для каждого региона свой двойник, как во Вьетнаме, например, все изображения Ленина с раскосыми глазами, так и тут: в Казахстан едет двойник азиатского типажа, в Европу - европейского )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 И я поучавствую в этой перекличке добрых девочек, ведь у меня тоже ничего личного к нему :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Но, скорее, не успел подготовить чем давить братьев на переговорах (краник прикрыть или что там еще). [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 прыщик выскочил...невдобно ему, в таком виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А мне что-то страшновато. Вдруг это не болезнь? А просто не захотел уезжать из Москвы, т.к. что-то планирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А вдруг это не болезнь, а уже тютю. И завтра по телеку Кадыров такой: "С прискорбием сообщаем..." )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 прежние поизносились, видать. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 :) Тогда лучше пусть это будет не болезнь:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ага, и лебединое озеро на сутки) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Отдых в Форосе и Лебединое озеро)). Крым их)). Могут себе позволить))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ЗППП, там бы ему вставили по самое нехочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 думаю, что ему просто нечего сказать этим двум союзникам (( они-то его точно будут прижимать, а ситуация фиговая, вот и придумали ему болезнь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 когда он что-то планирует, то как раз уезжает..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Смотрите, что у меня есть: Хазанов. смотрите с 2:30"Путина не станет в 2015 году". Так уже 2015, давай! )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Шоб оно уже забыло, что такое здоровым быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Там не так. Там Путин пришел на 15 лет, а не уйдет через 15 лет. 15 лет уже прошло. Может пора ему напомнить, что надо место освободить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах