Какой сейчас надежный банк?

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что нынче с Правексом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с укрсибом проблемы? вот ёлки....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кредобанк нежно люблю. Плюс они родственный банк польского ОТР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня Креди Агриколь [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.вылазит боком портфель середины 2000х+французы так и не свыклись с украинскими реалиями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они больше на юридические морды заточены. Автор вроде не писала, что депозит именно надо. Депозит, наверное, Ощад и Приват сейчас вкладывают... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он российский, хз как их тут будут щемить или нет [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже "Жерар", всё ок, ушли к ним из Аваля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им с белокаменной пришла разнарядка еще на 20% ужаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, "надежный". У нас с валютного счета летом пропали 800 долларов Якобы мы сняли в кассе банка. Снятия с нашей стороны не было. Написали заявление в службу безопасности. Они предоставили копию чека на снятие с поддельной подписью. Графологическая экспертиза подтверждает, что подпись поддельная. И что теперь - судиться? Писать запрос в вышестоящую организацию зарубеж?А до этой ситуации мы тоже были уверенны в этом банке. Более того, в прошлый кризис именно этот банк выдал нам деньги в долларах со счета, когда другие 3 банка отказались это делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально вроде у меня там р/с, приходят мне платежи каждый день.И от меня уходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не, мне именно юр. надо. Депозиты считаю злом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что он починет в бозе - самый отвратный банк в моей жизни ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они как слились к укрсиббом. так стали сдавать имхо [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? У них и записи с камер хранятся, и заключение экспертизы есть. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нормалный, но дорогой, обслуживание медленное, всегда очереди. Нравится мне другой банк, но он здесь не в почете . [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из Аваля платежи уходят, но часто в 17-55))) По остальному не скажу.Вот еще сегодняшняя статья http://news.finance.ua/ru/news/~/346473т.е. после июля ситуация с крупнейшими банками может меняться. Т.е. масштабы банка, отнесение его к первой группе ни от чего не страхует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что о ПУМБе скажете? [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надежный банк) собственник-Райффайзен (Вена) Банки Райффайзен групп по всему миру.
0

Поделиться сообщением