Опубликовано: 11 мар 2015 +100)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 контора,в которой дочка трудится, тоже из аваля в уникредит ушла. А наша с 1993г в Укринбанке -всё отлично пока.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Вроде, все нормуль. + Но у меня есть надежные 'сводки с полей' именно из отр, поэтому я сама только им пользуюсь.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 венгры сказали, что они думают до июня, а потом велика вероятность ухода, так что отр тоже под вопросом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я бы избегала этих http://www.rbcua.com/rus/analytics/sekretnyy-schet-regulyatora-naihudshie-banki-po-versii-nbu-02022015093000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Спасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 а Приват? [+sign]«Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!» А. Милн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Было бы странно не мониторить текущую ситуацию в нашей стране. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 это да, но там и увольнение сотрудников было на днях масштабное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Кому сказали - вам? Это вранье чистой воды, и ноги у него растут от одного из "тонущих" конкурентов.А про увольнения и оптимизацию расходов правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Укргазбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Аваль пока ни разу не прокалывался в кризисы. Зарплатные карты там у многих десяток лет. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 по контрагентам: Аваль, Приват, Ощад, Укрсоц + проскакивают Креди Агриколь, Укрсиб, ОТП, Правекс, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 все иностранцы не против продать свои украинские дочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 кстати да, непотопляемый почему то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 юникредит мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Поплюйте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Хотя ФиК в прошлый кризис тоже выжил и все было нормально. До поры до времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 я у контрагентов финик для платежей видела последний раз в начале февраля, потом все оттуда ушли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 и мысль открыть новый счет Вас не посещала? подстелить соломки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Не было необходимости. Вот сейчас возникла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 на ладан он дышит. на пару с укрсибом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 у них всегда были очень маленькие проценты по депозитам это многое объясняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Я из ОТП уволилась в 2010 и венгры тогда то же самое говорили )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо за инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах