Опубликовано: 11 мар 2015 Двозонний лічильник від Киівенерго. Як воно? Хто-небудь переходив на тарифікацію по двозонному лічильнику? Дійсно вигідніше?На сайті зараз пропонують подати заявку на безкоштовну заміну лічильника на двозонний ( нічна тарифікація на 30% нижча) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не на 30, а на 50% ниже. Если у вас есть бойлер, и подобные силовые приборы и вы готовы юзать их ночью, то имеет смысл.А так, в квартире много не наэкономите, к сожалению.Использование такого счетчика имеет огромный смысл в частных домах, где насосы, бойлера и тп.Однако с другой стороны, копейки, но будете экономить, а копейка как гриццо гривну бережет.И может быть переход на двухзонные счетчики промотивирует вас, и все население нашей страны пользоваться ел.ен. в ночное время, а это поможет нашей энергетике воть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А киньте ссылку,пож-та-не могу на сайте найти это предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 в особистому кабінеті знайшла цю пропозицію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Да, выгодно. Если у Вас + ночью работаетхлебопечкастиралкапосудомойка.У меня на даче двухзонный. Оч удобно.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 і яка сума економіі за місяць у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 не нахожу,весь личный кабинет облазила, надо наверное позвонить в службу поддержки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Позвонила,оказывается для моего дома такая замена платная, около 400 грн.Я давно думаю об этом, мы потребляем много электроэнергии.А так бы включала бойлер-стиралку-мультиварку на ночь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Отопление - электричество. За ночь с 23-00 до 6-00+ нагорает 15-25 кВт. Но обогреваем дом не постоянно, а только когда с ночевкой. Т.е., 300 кВт в месяц чисто отопление. Так чтоб до копейки, то не считала, но ночной тариф 70% от пикового (дневного). В общем в 800 кВт укладываемся, это с освещением курятника, работающими дрелями-перфораторами и прочим, с бойлером и прочими мелочами типа холодильника-телевизора и сигнализации. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Все правильно, ночной тариф 70% от пикового. Трехзонный еще интереснее. Там пик-полупик-ночь. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 выгодно оно или нет зависит от вашего режима и возможности техники- есть ли отложенный старт,готовы ли вы стирать по ночам, пылесосить в 5 утра,пользуетесь ли мультиваркой, хлебопечкой, посудомойкой.и еще, изучите вопрос детально - по идее дневной тариф должен быть немного выше среднего, а ночной уже соответственно ниже, т.е дневной будет на 20% выше, а ночной, как и предлагают, на 30% ниже от сегоднешнего среднесуточного.[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Пылесосить в 5 утра? Соседи будут рады))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Нет, дневной такой же, как у всех. А ночной дешевле!!! [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 ну если соседи тоже поставят себе такой счетчик, то нормально будет - они тоже будут вставать пылесосить в 4-5 утра :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 400 грн. это только замена или счетчик+замена? [+sign]Умная женщина всегда отпустит на рыбалку своего мужа! А мудрая женщина - ещё и с детьми...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 поставить -проблема, им это не выгодно + Меня в центре обслуживания абонентов отговаривали как могли: и сам счётчик дорогой, и гудение быт.приборов будет ночью мешать спать. Точно , как со счётчиком на горячую воду с измерением температуры (... Сегодня должны прийти на мой старый счетчик смотреть, жду вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 тогда вообще красота. ставить и не задумываться. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 по факту замена не бесплатная мы из категории льготников, и все равно оплатили комплекс, в который вошел счетчик, подключение и перевод на двухзонный тариф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 район соломенский. если что . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 сколько Вам обошлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Действительно выгоднее, только мв еще дополнительно делали проект на электрокотел-тогда и днем скидка -30. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 1600 без маленького хвостика ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Это не их дело. Нам тоже неохотно ставили. Но отказать не имеют права+ мы счетчик сами покупали трехзонный, сами проводили поверку, сами ставили. Они только пришли опломбировали. Если счетчик у них брать, то еще 3 года назад наш НИК стоил у них в три раза дороже, чем на заводе...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 Сказали,что нужно смотреть на счетчик-если он позволяет, то изменить там параметры и новый покупать не нужно.Вообще-то они сказали от 140 до 400 грн,это я для себя уже по-максимуму сумму взяла на заметку.Нужно подойти в центр обслуживания абонентом и написать заявку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 А куда вы звонили, не могу найти телефон(( С учетом сушилки, которая работает ночью, и мультиварки, думаю тоже над этим. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах