Двозонний лічильник від Киівенерго. Як воно?

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я бы поставила, ночью бы включала стиралку и посудомойку. Хотя у меня э/э и так немного мотается - муж постарался с энергосбережением, выходят копейки.Надо посчитать все плюсы-минусы и окупаемость )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена +счетчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и так соседка сверху в 2 ночи после гулянок пылесосит а гулянки у них часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседи начали включать на ночь стиралку, это ужас (( Она когда на отжим идет, у меня в квартире такой гул стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

202-15-88 на сайте их номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то на днях слышала, что они собираются убрать трехзонный будут делать только день и ночь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хлебопечку, и мультиварку, если есть в доме))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа((( Только я позвонила в коллцентр комплексна послуга от Киевэнерго по замене счетчика от 180 до 420 грн, сам счетчик - от 500 грн.Выбрать счетчик и заказать услугу можно лишь на Мельникова, 31.График работы:пн-чт 8-19пт 8-18сб 8-17[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу старого счетчика - я назвала адресс и о/р - и мне сказали, что нужно новый счетчик покупать. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, не доглядела () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, уже не пользуюсь особо :) Духовка рулит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый может узнать свой шанс принять участие в акции вот http://kyivenergo.ua/ru/articles/aktsii/29Вводите номер лицевого счета - и узнаете, что фигушки. По крайней мере в фб сосед-одногруппник пишет, что у него установлен супер-пупер счетчик, который точно можно перепрограммировать, но Киевэнерго не хочет признавать этот факт.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счетчик с измерением температуры Вы поставили? Если да, то как Вам это удалось? Расскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала запит на такий лічильник. Відповіли так Уважаемый клиент! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что данный тип счетчика, который установлен у Вас, параметризировать на многозонный учет невозможно. Вы не можете принять участие в акции. ПАО «КИЕВЭНЕРГО» предлагает своим клиентам комплексную услугу с покупкой и заменой двухзонного счетчика. Для этого Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас Центр обслуживания клиентов, где Вам помогут выбрать необходимый тип счетчика. После оплаты стоимости счетчика и услуги с замены, в течении 3 рабочих дней специалисты ПАО «КИЕВЭНЕРГО» доставят счетчик, выполнят его замену и оформят все необходимые документы. Стоимость услуги от 180,97 грн. до 419,80 грн. в зависимости от типа счетчика и схемы его подключения (без стоимости счетчика). С собой необходимо иметь следующие документы: оригинал и копию документа, подтверждающего право собственности на недвижимость, оригинал и копию паспорта, оригинал и копию идентификационного номера, квитанции по оплате за потребленную электроэнергию, показания счетчика на момент обращения. Дополнительно для льготных категорий: оригинал и копию документа, подтверждающего право на льготу, справку о зарегистрированных в квартире лицах (форма № 3, которая выдается в жилищной организации).В дополнение к нашему письму сообщаем, что подробно с условиями акции Вы можете ознакомиться на сайте ПАО «КИЕВЭНЕРГО» http://kyivenergo.ua/articles/aktsii/29. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или предложения, всегда можете рассчитывать на наш своевременный ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моїх батьків в селі трьохзонний. Ніч 0,7, день 1,0 і піки (7-10 та 20-23, якщо не помиляюся) - 1,3+ Враховуючи, що, як не крути, а користуватися електрикою в пікові години доводиться чимало, то економія така собі. Мама все намагається машинку на ніч вмикати, але це лише невелика частка в споживанні.Якщо в двозонному день 1,0, а ніч 0,5, то він виглядає привабливіше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по времени когда ночное время у счетчика? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением