А вы бы брали откаты?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет. Тем более, что это может быть проверкой или подставой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

избито, но это не откат. Это покупка информации как минимум. Нет, я бы на такое не пошла. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та статейко очередное))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "родной"? Работа это просто работа. И если з-та в конверте, соцпакета нету, на Вас прилично экономят... ИМХО... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Родная" - это та, где работаешь, не какая-то неизвестная + НЕ имеются в виду какие-то чувства. Замените на "своя", "свое место работы" и т.п.Я не хочу давать оценку откатам. Наверное у каждого свои причины и основания для этого.Я только говорю о том, что, по сути, откаты и слив инфо - одно и то же. Разница только в предмете, там деньги, там информация.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением