А правда что в сапогах за 200 уе лучше не ходить

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, жжете :-) Покупайте сразу валенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туди заходила востаннє років зо 5 тому, тому і пам"ять така зосталась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бачте, я туди заходила ще на екскурсію, тому не знайома з якістю:)) а тепер і не буду:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, класс!!! [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как вообще в них можно бегать? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот моя сестра, открыв обувный магазин, требует у меня заказывать ей из Польши зимнюю обувь не дороже 200 грн!!+ точнее в пределах 120-180. Продает их за 250-300, потому что магазин в маленьком городе и у людей денег нет.На все мои попытки объяснить, что за такие деньги это не обувь, она отметает. Да, цены такие есть, но не представляю, КАК это носится и сколько.Так что заявленные 600-800 - это еще люксовые сапоги :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас детские осенние сапоги столько стоят, какой люкс... в машине сапоги, кстати убиваются на раз, когда паркуешься у бордюра, куда вся грязь с солью собирается, и вылезаешь из машины в эту кашу:((([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бегаю в ковбойских осенних сапожках за 324грн (в стоке) от Andre (даже не знаю,что за марка) 5 сезон,как минимум)) Повезло,наверное))) очень удобные и даже еще выглядят))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-все детские осенние сапоги стоят 200 у.е.??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... у меня есть зимние польские полусапожки им лет 7 наверное...рука выкинуть не поднимается... так круто в них в мороз, в слякоть по району рассекать))неубиваемые какие-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда. лучше ходить в сапогах по 2000 у.е. :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько они стоили 7 лет назад. не помните? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, еще есть по 50 и по 800:) в интертопе покупала дочке за 1600 или 1800 грн, это средней руки магазин и сегмент (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы..вопрос..я ммартинсы сама никогда не носила..сын просит на зиму..но они же холодные на зиму они как? или есть теплые модели?[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого) зарабатывала меньше, чем сейчас точно) у меня вся польская обувь носилась долгосейчас её не хватает(очень подходила мне по колодке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, так Andre это Франция - неубиваемая, кстати, обувь http://www.andre.fr/femme [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

носила когда-то осенью-зимой) там подошва толстая обычно а чем толще подошва, тем меньше холода от земли. я максимум, что делала - носки теплые надевала. Потом еще отдала их знакомой с тяжелым мат.положением, которой нужно было на улице целый день стоять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! может быть и это вариант рассмотрю))) он долго на улице не бывает, но мало ли..зиму обещают холодную.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень высокий подъем , поэтому больше обращаю внимание на комфорт, цена имеет второстепенное значение. [+sign]"Пускаясь в путь, ты робости не ведай! Тогда твой путь закончится победой!" ...)))Омар Хайям.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то проходила в стилах зиму, вообще в простых, без утеплителя Там очень толстая подошва. Единственный раз заметила, что надо что-то более зимнее уже, когда пришлось минут 40 в каком-то общественном транспорте тащиться.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угги)
0

Поделиться сообщением