Опубликовано: 6 окт 2013 Одна обувь предназначена для хождений, другая - для машина-красная дорожка-фуршет. Различается не ценой :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я смотрю, чтобы каблук был наборной и подошва потолще. наборной каблук не так царапается по нашим дорогам, а с тоненькой подошвой холодно.еще надо смотреть, как ухаживать. если черный замш, то его можно побрызгать чем-нить или там щеткой пройтись. Подумайте, как вы будете ухаживать за своими светлыми сапогами.Белые не берите, не так уж и красиво, и много требуют к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 зачотный ник))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Мартинсы за 200 баксов самое то. хочу-хочу. Стилы начали протекать только через 10 лет носки. А так и зимой не холодно и летом не жарко - когда-то за 350грн купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ох, какие я меряла прекрасные сапожки за 800 грн на каблуке и всем они хороши - и удобная колодка, и красиво прилегает голенище к моим ногам, и цена отличная, но они утеплены какой-то зверской цигейкой внутри - и просто жарко в них ужасно. Называется "еврозима". какая же это еврозима, по-моему это сибирская зима какая-то. А мне надо именно еврозиму или просто демисезонные на плотной подошве.Меряла в Элтиксе на Позняках, там полно обуви российского производства, и есть некоторые модели симпатичные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 все наоборот - чем дороже обувь, тем дольше она проживет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 смотрите по обуви. Если нравится - берите! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 О, спасибо, добрый человек. Пойду в Элтикс, а то уже черного цвета невыношу [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 мартенсы просто неубиваемые в принципе! Подруга носила,я носила,дочка носит -главное,что и внешне они никак не меняются в худшую сторону))) Лет 10 им минимум -ну такие живучие!)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я как-то и не вижу обуви дешевле 1200-1500 ребенку купила сегодня белорусские сапоги за 850 грн и считаю, что повезло, что уж про себя говоритькакой люкс может быть за 1500? это цена мало-мальски качественной обуви в оффлайнеувы, без примерки обувь купить не представляю возможным[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 я не считаю такую обувь (тем более зимнюю) люксовой или очень дорогой. Вот третий сезон буду носить обувь за 200 долларов-удобные и красивые сапоги: не скользят, каблук удобный+ марку не помню..в каком-то магазине скаймолла купила[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а что в элтиксе не черные все? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 после моего личного посещения гектаров обувных фабрик в агре поняла, что цена обуви никак не коррелирует с качеством. Накупила там всяких некстов-джузеппе-фиорелли-бронксов-докерсов-бугатти и иже с ними по 8-10 долл. за пару. Естественно, кожа-замш-нубук оч хорошего качества. Зима на меху. Так что при выборе товара, смотрите не на цену, а собственно на товар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 люкс - це, як мінімум, Фелліні, а взагалі - лакшері бренди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 де-де ви це понакупляли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Я бы про Феллини поспорила. Как-то у них с качеством в последнее время не люксово, и модели старперские, и вообще-это турки шьют. Цены только люксовые остались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да-да. где? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Феллини не люкс) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 это пяць!(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 за столько денег худшего г---на, чем Феллини у меня не было материалы зачастую неплохие, но качество пошива - это полный звездец. После сапог за 400 баксов, которые начинали сыреть не то что в дождь, а просто когда асфальт утром влажный, я туда больше не ходок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 вот именно мягкую кожу я и не рискую покупать вообще вне зависимости от цены. по нашим колдоебинам она одноразовая или ходить потом с поцарапанными носками :( [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 в Индии, в Агре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 нет, есть и зеленые, и коричневые, и светлые. но черных, конечно, намного больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 сокровища Агры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах