Опубликовано: 6 окт 2013 А правда что в сапогах за 200 уе лучше не ходить по улице?Убьются.Никогда обуви дороже 100 у е не было, но захотелось походить в хорошей коже мягкой и удобной.Присмотрела некое,а подруги убеждают что обувь от 1500 грн это раздел люкс и она предпологает машину-из машины.И я просто выкину деньги.Годами она носится не будет,надо брать погрубее за 600-800.А я вот насобирала. Они правы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 кто убьется?) от зависти?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 200 у.е. - это совершенно не люкс. все зависит от кожи, выделки, модели. конечно, шпильки на платформе из тончайшей лайки белого цвета - это от машины до ресторана.а добротные сапоги с адекватным ценообразованием будут носиться и без машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 а что и где вы находите за 600 грн...? и из чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Чистая правда. По улице лучше ходить в чешках, но и они сейчас подорожали))) Надеюсь, что Вы шутите...Если все написанное правда - мне жаль, что у Вас в подругах такие жабы) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Смотря где будете покупать. У нас за 1500 грн это обычный ширпотреб, к люксу никакого отношения не имеющий Если "оттуда" заказывать, то просто смотрите, из чего сделана подошва - в брендовой обуви она может быть кожаной. И тогда лучше сразу поставить профилактику и носить себе на здоровье.По нашим улицам с выбоинами, ямами и кашей из снега и соли, имхо, убьется все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ага, а за 5000 поставить на сервант и смотреть на них пипец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 7й сезон ношу купленные за страшні гроші пумы даззлеры. Ничо им не делается. Бывают сапоги для красоты и сапоги для дела, но не ценой это определяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 это стеб такой?:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Интересно, сколько можно пробегать в сапогах за 600? И чтоб они при этом были похожи на обувь. За 200 долларов это не люкс, к сожалению.[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Подруги от зависти, ага )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 прикинь, я как-то поехала с сыном в Одессу на месяц, на весь сентябрь и тупо забыла с собой туфли....+ благо, что были на машине, махнула на 7 км ..поскольку дома-то туфли есть , решила купить что-то такое..."на холодные ноги" ))) , месяц перекантоваться. Купила китайское чудо, оно стоило 37 грн :))))) лет 5 назад ))))) , даром. Это был ужас, но я 5 лет в них отбегала ( ну так...в темноте ) и выкинула лишь потому, что уже и в темноте было не прилично в одном и том же ходить...)))Ничё не сломалось, не отвалилось, не порвалось, даже носки не сбились....капец ....даже набойки не меняла, т.к. они был безнабоечные.....во где был кошмар ))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 давайте говорить о конкретной модели, цена относительна можно в киевском магазине такую накрутку на галимый китай встретить, что и правда будут 2 тыщи и убъются) только про люкс- это подруги насмешили)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Зато подруги были спокойны. Целых пять лет)))) У меня вьетнамки есть, 38 гривен, третий год ношу как новые. Но я щедрая - подруням тоже купила, аттракцион невиданной щедрости) Теперь ходим как в униформе втроем)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 и застраховать) обязательно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 злая ты ))) у меня исчо туфли были....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ну есть конечно определенные фасоны зимней обуви, непригодные для ходьбы зимой в Киеве, но я их не по цене разделяю. Есть, грубо говоря, "говнодавы" и так называемое "модельное" с тонкой подошвой, с каблуком, тонкая светлая кожа или нежный замш. В общем, второй тип обуви у меня все меньше используется. Поэтому зимнюю обувь фасона "говнодавы" выбираю более менее модную и качественную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Хромченко сказала - Считайте, что новые сапоги — это лекарство. А на лекарствах не экономят.)))) [+sign]*****************************************"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…" Э.Хромченко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Ну они просто нубуковые на тонком меху и все такье нежное Светлые.Вот и говорят потому что лучше уж каламбию заказа ь для ожидания маршруток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Если это единственные сапоги на весь сезон, то действительно стоит крепко подумать. Ну а если есть хоть какие-то еще "рабочие", чтоб в болото и слякоть обуть, то берните" Сколько той жизни)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 светлые точно убьются) у меня даже в машине но я бы все равно купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Смотря какие светлые еще ) Я в зимних замшевых сапогах цвета taupe хожу уже третий сезон, на прошлой работе так вообще много приходилось ездить на общественном транспорте и в слякоть, и в снег - так они живее всех живых! И цвет такой удачный, что на них реально не видно ни грязи, ни соли. И плотный замш, вопреки сложившимся стереотипам, намного лучше ведет себя и в холод, и в снег с дождем. А вот с нубуком я бы подумала, на нем имхо все разводы будут видны. И если мех тоненький - в морозы замерзнуть можно, тогда действительно попрактичнее что-то лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 вот не в глаз а в бровь просто сказано)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах