Опубликовано: 7 окт 2013 правильно пишете) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Черная обувь по-моему универсальна... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пи.... у меня плащ коричневый из нежнейшей замши и перчатки такие же нежные черные... вот это пи... И сапоги когда было холодно я черные одевала... Вот это я необразованная оказывается! Чтоб я без форума делала? Теперь знаю чем заняться на выходные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Вот я могла бы отказаться от черного, если бы мне удалось купить синие и коричневые туфли. за которыми я охочусь уже год. и все напрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Я твердо уверена, что надо носить то, что идет и то, что по душе. а насчет колгот это они вообще с ума посходили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 о, дуже дякую. треба з"їздити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Купіть у якості аксесуару сумочку, в якій будуть ці два кольори комбінуватись ;) Зараз таких повно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А что носить с коричневым пальто? Какие сапоги? Красные? Белые? Зеленые?Что говорит общественность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 То вы не видели хороших дорогих сумок. Черных, с коричневой отделкой.Бывают, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 тоже не поняла сути вопроса:) думала - шуточный:)по теме - если коричневый верх не дружит с черным низом, загвоздка в несовместимости стилей и форм,а не в цветах, имхо [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах