Черные сапоги с коричневым пальто безвкусица?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

правильно пишете) [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черная обувь по-моему универсальна... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пи.... у меня плащ коричневый из нежнейшей замши и перчатки такие же нежные черные... вот это пи... И сапоги когда было холодно я черные одевала... Вот это я необразованная оказывается! Чтоб я без форума делала? Теперь знаю чем заняться на выходные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я могла бы отказаться от черного, если бы мне удалось купить синие и коричневые туфли. за которыми я охочусь уже год. и все напрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я твердо уверена, что надо носить то, что идет и то, что по душе. а насчет колгот это они вообще с ума посходили :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дуже дякую. треба з"їздити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купіть у якості аксесуару сумочку, в якій будуть ці два кольори комбінуватись ;) Зараз таких повно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что носить с коричневым пальто? Какие сапоги? Красные? Белые? Зеленые?Что говорит общественность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы не видели хороших дорогих сумок. Черных, с коричневой отделкой.Бывают, поверьте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не поняла сути вопроса:) думала - шуточный:)по теме - если коричневый верх не дружит с черным низом, загвоздка в несовместимости стилей и форм,а не в цветах, имхо [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением