Черные сапоги с коричневым пальто безвкусица?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но есть же шарфик и перчатки, шапка))) они очень помогают поддержать цвет сапог.. Зеленый такой болотный, как вариант, возможно Вам и понравится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И честно скажу, что очень часто комбинирую в одежде синий и коричневый цвет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не скажите. Теперь все как помешались. оно, с одной стороны, и хорошо - есть возможность у людей. Но с другой стороны, доходит до абсурда.последние веяния:- под белую блузку - упаси боже надеть белый лифчик. только телесный.- если все подобрано по цвету - это matchy-matchy, то есть это фу. Специально подбирают так, чтобы цвет сумки и обуви не совпадал, чтобы цвет ремешка и аксессуаров не бился и так далее.- черный вообще не считается за цвет, он все опошляет, да-да.- с колготками вообще повальное сумасшествие. бешеные стилисты смотрят на Голливуд - попробуй выйди на красную дорожку или там на сцену для вручения Грэмми в колготках - ну реально стыд и позор (оно иестественно - там жара и все с красивым загаром). Но эти же правила почему-то переносят на пост-советское пространство. Внушают, что телесные колготки - это буэ. Многие девушки не могут понять - ну что плохого, к лодочкам надеть неблестящие тонкие прозрачные колготки??? Но нет, запрещено!Стилисты покрывают позором тех, кто в морозы позволяет себе телесные колготки! В то же самое время одобряются "плотные темные колготки", как ...трампарарам... модный аксессуар (!!!).Носила и буду носить колготки цвета "мокрый асфальт" с черными туфлями, а кому не нравится, пусть жалуются в лигу сексуальных реформ (с) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз тоже заприметила, что в магазинах уже несколько лет вешают коричневые вещи рядом с синими и голубыми, предлагая и нам комбинировать так же. (Я на свой вкус не очень полагаюсь, поэтому тяготею к классике и всегда внимательно смотрю на манекены). Но потом я начинаю думать - ага, два цвета мало, надо третий - и опять тупик. какой третий к коричневому и синему? коричневый в синюю клетку :) ?(счас придет БеккиШарп и скажет, что фактуру, фактуру надо менять :)) попробуй, поменяй еще и фактуру, с ума сойти можно :)))) Лучше этого всего не знать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искала сегодня нечерную обувь....Что Вам сказать [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фактуру меняйте!! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, вот это и моя проблема. Не могу уже сколько месяцев купить темно-коричневые туфли. это просто эпопея. уже купила на 6рм - не подошла колодка. уже нашла за 1300 грн - дебильный бантик присобачен сверху. я не хочу бантик!! я хочу просто коричневые туфли на устойчивом каблуке, благородного цвета, без бантиков!!точно так же отсутствуют в продаже приличные туфли темно-синего цвета. (я вообще правильно пишу через черточку-то?)Кстати, кому надо бордовые - то такие есть. и в Карло Пазолини, и в Интертопе. (купить штоле и себе с горя, раз нет никаких других)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охра? Это же чем надо питаться?)))))) Одна морковка и тыква разве что) [+sign]*****************************************"Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие. Хоть эта стратегия жизни и не самая легкая, зато самая беспроигрышная…" Э.Хромченко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот. Хочу бордовые, или лиловые, но не туфли а сапожки-ботиночки со смехом, с мехом тоисть. Но. видать, придется донашивать черные....Благо, что замша натуральная, куплю брызгалку и как новые будут[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Вам не стоит бояться экспериментировать, смелей подбирайте цвета,главное не бойтесь… Синий цвет хорошо смотрится с бежевым, синий цвет хорошо смотрится с рыжим, так же хорошо сочетается с розовым… но надо помнить что очень важны оттенки… оттенки цвета решают многое..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, нагляднее некуда: http://eniki-beniki.livejournal.com/207640.html[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное что бы шло Вам, иногда ультра модные тенденции не всем подходят… Следуя за модой, главное не быть жертвой моды)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю. "Цвет детской неожиданности" знаешь? Это он! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Темно-синий, navy, сочетается абсолютно со всем, я считаю :). Так же, как и цвет черного шоколада. А вот черный я вообще ни с чем сочетать не могу, любое сочетание мне кажется слишком драматичным, если это не черный-черный (в крайнем случае черный-серый :)) ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно… кроме черного))) черный , универсальный цвет, мне так нравится черно – белое сочетание, черный и сложно серый… Да и черный он то в синеву, то в теплоту… он же то же с оттенком))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я постоянно. Вообще считаю, что это сочетание уже стало классическим. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на работе тетки тоже типа в моде разбираются+ В тему у них только классика и не больше 2х цветов в одежде. Покажите тем, кто намекает в нете таблички сочетания цветов, пусть обламаются. А черное вообще со всем сочетается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин))) прочитала обрыгать))) мда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да прям там. залежить від аксесуарів, сумки, шарфа і кольорів
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) а червона чи жовта?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила в ЕйрСтеп прекрасні темно-сині туфлі на підборі, лодочки, по краю - делікатний перфорований рисунок, абсолютно стримані
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому что в голову приходит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы точно сказали, это уже классическое сочетание цветов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я недавно видела девушко средних лет в "модном" бордовом, [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением