Черные сапоги с коричневым пальто безвкусица?

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черные сапоги с коричневым пальто безвкусица? Мне вот намекают что если черная обувь то пальто не может быть коричневым или синим и наоборот еще уродливей коричневая обувь и черный топ.Это где узнать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не айс :))) (с) но можно обыграть как-то. несмертельно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коричневый разный бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какой именно оттенок коричневого. Если очень светлый и нейтральный (без желтизны) - то не смертельно. А вообще ужас обычно. Меня еще удивляют сумки черно-коричневые (черные ручки например на гадкого такого коричневого цвета сумке, или наоборот). Редко когда встречаешь удачный оттенок коричневого, который сочетается с черным.Черный вообще мало с чем сочетается красиво, кстати :) Я избавилась от почти всего черного в гардеробе и не жалею. Куда интересней тот же коричневый, бежевый, серый, синий как базовый цвет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а синим-то чего пальто быть не может... в целом корчиневый с черным не айс - но имеет право на жизнь. Опять таки, сильно зависит от того - какой коричневый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем тогда делают черную подошву коричневым сапогам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам же сказали - все зависит от цвета! Сравните вот:12Думаю, из-за тяжелого советского детства у многих такое сочетание вызывает ужас. :)А вот второй вариант очень даже имеет право на жизнь, потому что коричневый в нем представлен оттенком taupe (смесь серого с бежевым), который не так ужасно смотрится с черным и со многими другими цветами тоже сочетается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как можно сказать не глядя))) фото пальто и фото сапог в студию)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это очень сложный вопрос, на форуме, вряд ли вам подскажут, а вдруг неправильно, не рискуйте:)() не риск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что зависит от оттенка коричневого. Если светлый, как бы намекающий что он почти кофейный, то это классика и очень достойно) А если цвет дерьмеца, то он ни с каким хорошо не смотрится, ИМХО, конечно)[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сапоги за 200 у.е.?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это отлично!!! кто такое намекает? синий с коричневым это вообще бомба. И черный хорошо будет, все можно выдать за свой стиль!!! главное что б вам было наплевать кто что скажет надели и пошли, вам нравится? у кого какие вопросы могут быть? в случае вопросов - ответ: "а мне нравится".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю это сочетание) оттенок конечно имеет значение, при этом как и в любом другом сочетании цветов)() [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я плохо вижу такое ,но наврное можно доверять дизайнерам? Если на коричневых сапогах черная подошва значит к ним и четрное пальто подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все может быть очень даже красиво, но не видя самих сапог и конкретного пальто судить сложно, имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы вообще не придумала, какие сапоги подойдут под коричневое пальто. представим себе коричневый цвета школьной формы или чуть светлее. какие должны быть сапоги? синие штоль? как выше предлагают? а то у меня совсем никаких идей нет.или у вас сапоги имеются, а вы пальто подбираете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно и подходит, но все же лучшееее увидеть фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а что Вы имеете против синих сапог.. тем более к коричневому пальто… Хотя и рыжеватые сапоги подойдут))) и зеленые и бордовые))) но надо видеть фото и пальто и сапог..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо видеть и пальто, и сапоги [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййй, слушайте больше. Нормально, вполне. Эти "черный с коричневым ни в коем случае" устарели давно. Намного важнее совпадение по стилю.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерьмеца - это охра! :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот рыжеватые, но не сильно оранжевые я могу себе представить. а про бордовые я и сама думала, но не осилило мое воображение :). А сумку ж нельзя уже бордовую - и все, СТУПОР.зеленые вообще не могу себе представить. синие, по-правде сказать, тоже. Зато очень легко могу представить леопердовые :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое вкус (не пищи); а кто задаёт критерии и параметры вкуса? И что такое "правильный" вкус и зачем он нужен? А что, если человек не имеет "правильный" вкус - он плохой (а что такое "плохо")?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально будет! тут уже, кстати, обсуждалось это сочетание цветов в зимней одежде (в прошл.году), и фотки с подиумов выставлялись. Все решили, что такому сочетанию - быть :))
0

Поделиться сообщением