Опубликовано: 9 окт 2013 ох ти ж...дуже шкода..ну от навіщо...(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Мне тоже очень жаль. Очень грамотный и отзывчивый человек... Ее медицинские советы всегда были на высоте.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 И мне не хватает Ируськи.Ира возвращайтесь.И под своим ником.вы самая адекватная и отзывчивая форумчанка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ой -это в главную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 И мне жаль, что Ирина ушла, очень надеюсь, что отдохнет и вернется. Сколько хороших врачей она всегда советовала, всегда ее посты строги и правильны. Еще личное от меня спасибо за совет по поводу техники на кухню. Я искала варочную пол года, а она посоветовала - и так в тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 ппкс! хорошая девочка!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Девочки,Ирочка на другом ресурсе отписалась Так что заходим,вытираем ножки и начинаем его оживлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 назовите уже этот ресурс наконец:))) И не удаляйте сразу, я всегда не успеваю)+ В личке у меня была ссылка, но где она теперь эта личка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 +100, очень жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Пишите на [email protected]Мне не трудно написать тут.но я не уверенна что этому будут рады остальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 Ок, напишу вам из дома, Спасибо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 я вам написала т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 она давала прекрасные советы, да и вообще я не пойму зачем обращать внимания на кого то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2013 )))) самая адекватныая, я согласна она прекрасный человек, но остальные получается неадекватные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 тоже жаль. Мне казалось ирушка, Василиса независимые самодостаточные люди, со своим мнением и что бы реагировать на кого то там. Да мало ли кто что сказал. Это их право, конечно, но покинуть форум по такой причине странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 обыкновенно ей могли кинуть ссылку, написать в скайп, позвонить как вариант те. кто ее знает лично[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2013 Якщо ви про портал, то мені, наприклад, не вдається там зареєструватися. Я намагалася ще після першого заклику.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах