Опубликовано: 5 окт 2013 Почему запрещено? Я, вроде как, и не возмущаюсь.. Так, дедуктирую.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 так ТС в приватной переписке общалась. Или Вы выборочно читаете? [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 может, кто из форумчанок, кто общается с ней, написал-позвонил, что ее разыскивают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +100 самый безобидный человек на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ТС объявила, что ищет Ируську и написала свой мейл. Если бы Ируська сюда не заглядывала, то как бы узнала что ее ищут? Отсюда спрыгнуть не легче чем с наркоты, так что) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 у меня, например, есть мыло Ируськи. И ТС я знаю... Так что.."копайте дальше" )) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 от народу скучно, скажи?)))) щас еще дедуктивные методы в ход пойдут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ну дык сама понимаешь - интрига!!! ))) А потом удивляемся, когда нормальные люди уходят с форума и регистрацию удаляют....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ну да, ну да)))+ и при этом официально не сообщают об своем уходе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 мне тоже жаль, очень! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Очень-очень жаль :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1 да, жаль, очень жаль( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Очень и очень жаль...((( [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Ира, вернитесь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 офф. написала вам в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 да,действительно вернитесь!!! очень жаль,что iruska ушла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Возвращайтесь! Та тема от анонима не стоит того, чтобы уходить. Мне тоже после темы "читать всем" реже хочется заходить, но я надеюсь, что адекватных людей больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Картинка: год 2014... на форуме одни тролли... уцелело штук 10, не больше + и они грызуться, грызуться, грызуться между собой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я ничего не знаю про тему от анонима, но тоже хотела бы, чтоб iruska вернулась :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 +1 [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а о чем хоть толкли? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах