Муж собрался учиться... помогите разобраться, чем это нам грозит? (длинно)

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да, я вчера уже поняла про международные сертификаты и экзамены. Я просто не особо разбираюсь в этой отрасли :) Отрасль вроде тоже уже определена. Осталось найти хорошие курсы, муж занимается сам, сколько успевает, но курсы были бы хорошим стимулом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,я всегда стараюсь его поддерживать, Но уж больно он не уверен в себе :(. Я только "за" перемены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так уж получилось, что бОльшую часть проблем обычно решаю я. Он тихий, неуверенный в себе человек. прекрасный муж и отец, но неинициативный и неуверенный в своих знаниях и способностях работник. Мне очень нравится, что он "созрел" для перемен. Надеюсь, то для него и нас они будут к лучшему.Спасибо Вам за пост, он мне помог еще раз пересмотреть свое отношение к мужу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По php могу порекомендовать + преподавателя Станислава Шашкова. Он читает у нас в Перспективе и в учебном центре Бейсик. У него есть курс для тех, кто уже владеет основами php. Вот программа этого курса у насhttp://web.xxi.kiev.ua/php_profи в Бейсикеhttp://www.basic.com.ua/course.php?course=199В принципе, читается и там, и там одно и то же, и тот же самый преподаватель Стас ))) Можете позвонить, например, к нам, сказать, что хотите заниматься на этом курсе, но сначала нужно проконсультироваться с преподом, достаточно знаний вашего мужа или нет. За это денег с вас не возьмут. И тогда сможете принять решение, учиться у Стаса или нет. А выбирать уже будете, смотря где вам больше подходит место, время и условия оплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, все остальные преподы, кроме сисадмина, мне жутко не понравились. + У нас бы такие "му-му" не работали. Препод по программированию даже ухитрился рассказать о Джаве с жуткими ошибками. Я чуть со стула не упала. Сама преподаю Джаву ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Мужу все передала, пусть определяется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2.5 год это как-то ooooочень долго. пусть интенсив ищет. 3 месяца вполне достаточно. вот например удаленные курсы + link
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Tinian, не могу написать Вам в личку мой адрес [email protected]. Напишите мне, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала )))
0

Поделиться сообщением