Это все они!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Просто многие уверены, что образ страдалицы очень к лицу, вот и страдают)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело даже не в здоровье. А вообще, в общей "сильности". Я, например, не могу долго тяжело работать и никогда не могла - ни в 20, ни в 30. Раньше выбивалась из сил, а сейчас, слава богу, имею в виду всех андрюхиных жен с их удивлением :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все жена Андрюхи)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне особенно "порешали проблемы в Беларуси")))))) Лукашенко хоть в курсе?))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у всех свои "ложки".() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и не столько здоровье,сколько "моторність" еще играет роль.+ Вот я никогда не была моторной -я одно окно могу мыть целый день, вареники для меня -тоже день пропал. Я очень медлительная касательно домашней работы. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я моторная, но утомляемая :). Для меня или окно, или вареники :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, Ви ще й варите вареники? ТОді Ви - стаханівка:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям как в том анекдоте...только там про мужа нетр....го завершающая фораза:)) Без обид, прочла Ваш список с удовольствием:)))[+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жене Андрюхи ответить: "Та у меня сил хватит еще и Андрюху удовлетворить!"...
0

Поделиться сообщением