Это все они!

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бабушке звонить с поздравлением поторопились - день учителя в воскресенье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что сложного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, за что и поплатилась :)))))))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше-то не в воскресенье, а завтра :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) пральна, мы просто не умеем организовать окружающих :) [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высокоэффективный менеджер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да фиг его знает :) Она со старшим много лет просидела в декрете, потом муж настоял, чтобы она на работу вышла (типа квалификацию не терять и т.п.). Хотя она не рвалась совсем на работу.И она тут же вторым забеременела и опять в декрет.У меня впечатление, что она просто кайф какой-то ловит от домашней работы, от детей, забот с ними. Просто энерджайзер какой-то.Иного нет объяснения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня наоборот - удивляет, когда женщина в отпуске по уходу за ребенком, которому уже 3-4-5 лет, рассказывает, как она за день устает + мне всегда интересно - ну что она такого делает целый день? Ну можно готовит сложные трудоемкие блюда, конечно, но вряд ли прямо каждый день это стоит делать?Но, кстати, уж ее мужу я точно ничего подобного не скажу, скорее наоборот, соглашусь, что да, дети и дом требуют так много энергии - потому что таки солидарность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтобы ваш муж был солидарен с вами, а не с женой андрюхи) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не солидарна с подругами в декрете 10-й год, которые жалуются на скуку и прочее. С остальными солидарна. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я устаю. Но мой темп жизни мало кто выдержит:))) муж, 4-ро детей, 2 собаки, кошка. Куры, индюки:)))и да, я глава РК в садике у младшей и член РК в школе у средней дочери:)По натуре я электровеник, но иногда тоже сбою:)))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы устала, Вы таки веник с моторчиком))) Но согласитесь, каждому своё. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно:)))) .[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А признайтесь это Вы мне написали, или промахнулись?))) Ох моя мечта много детей))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто в ветке писала, не лично Вам:)))) ох. нелегкое это дело - много детей:))))[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, теперь по новому как-то ? Всегда ж было первое воскресенье октября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходила к дяде Гуглю.Таки шестого, в воскресенье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю))) И уважаю труд многодетных мам)) Это круто))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я жена Андрюхи! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на полставки, тогда я тоже жена вашего Андрюхи. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам, день такой: и пятница и день учителя и холодно:)) далась вам эта жена Андрюхи....))) у вас ведь с языком тоже все в порядке?))) ( это из анекдота)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех разное здоровье.Кто-то летает, а кто-то еле ноги таскает.Никого не сужу уже давненько() [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот высокоэффективный домашний менеджер и есть :) небось, не ликаре не просиживает часами :))))
0

Поделиться сообщением