Опубликовано: 4 окт 2013 Это все они! Когда мечешься между работой,списками,секциями,днем учителя,глажкой и готовкой всегда,ну вот Всегда! найдется она,которая скажет:а что тут сложного???ведь на полставки, ведь сбегать недалеко а там лясы точить, ведь стирает стиралка,а ужин полчаса дела,а ребенок всего 1, 2 , а .......И ведь это женщины часто мамы или свекрови но чаще жена Андрюхи которая не видит ничего сложного.Где наша солидарность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 вы радуйтесь, что она жена Андрюхи, а не нерастаможенная сотрудница на 10 лет моложе вас :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :)) когда мне говорит человек, которому помагает 3 семьи что ему тяжело, увы я никак не проявлю солидарность ну а те, кто в таком темпе и живет особо не жалуется, мы просто понимаем друг друга без слов и все.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я - жена Андрюхи )))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 угу. ще й з хазяйством ыноды:) [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 муж есть при всех этих вводных? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 +100 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я так понимаю, Андрюха - это мужнин друг, и жена Андрюхина белькнула не подумав при муже автора. Правильно, автор? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :)))) расслабьтесь мы же уже выяснили про "обед за 20 мин" из консервированной кукурузы со сметанойСтиралка, может, и стирает сама, но у кого-то вынимает муж, у кого-то свекровь, у кого-то дочь подросток...Кто-то не работает...Кто-то не считает нужным утюжить, ну и т.п.Уборка тоже уборке рознь, и если то, что обычно делается за 2-3 часа, сделать за 10-20 минут, то и выглядеть это будет соответственно...Хотя тоже удивляюсь таким комментариям :)[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Знаете, я тоже мама, и у меня не ребенок, а дети. И не полставки, а целая. И никакой солидарности проявить не могу при всем желании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 да-да [+sign]Побеждайте страхи.Страх – всего лишь иллюзия.Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 пагадите :) есть еще уже приготовленная еда + покупает муж, готовит или бабушка мужа или его мама, редко ее мама, привозит в лоточках, разогревает и кормит :)) зато можно сказать, что все всегда готово :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 а вам то что? :) Это ж жена Андрюхи, а не вашего мужа. А ваще женщины все разные. Для кого-то это тяжелая нагрузка, а для кого-то с виду ничо такого. :)))У меня просто сейчас две картины перед глазами знакомых дам.1) Ребенку 10 мес, здоров, все ок, материально обеспечены, муж с ребенком и по дому помогает.Но женщине ну очень тяжело. У нее такой замученный страдающий вид - это капец. От нянь-помошниц отказывается, не доверяет им. В общем как еще держится - не понятно.2) Ребенку 11 мес, есть второй - младшешкольник. Материально тоже все ок. Но мама там порхающая и веселая, красавица (видно, что на уход за собой время тратит не мало), дом в идельном виде. Приходящему с работы мужу остается тока "ути-пути" сказать детям и ужин съесть. Я на нее когда смотрю, думаю - ну вот КАК? Как она это делает? :) Ну ей же должно быть в 2 раза тяжелее, а по виду как на курорте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 а я все думаю, каким боком тут Андрюха [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 :) нэма, если у вас одно дите) чего метаться?() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 по второму расскажу как при всех возможных благах, фин обеспеченности, девочка поимела инсульт в 32 года :( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 нерастаможенная сотрудница ))))) класс!!! [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 а ты Андрюхина жена? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 вот те раз :)))))) ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 я точно жена Андрюхи, причем как по сути, так и в реальности сегодня я глава комитета, приготовила утром детям кашу, помыла голову, потом мотнулась купила цветы, обнаружила, что не хватает 1 коробки конфет, зарулила в магазин ближайший к школе - докупила, отвезла старшего в школу поздравила всех учителей и даже директора, поехала на работу, заскочила в химчистку сдать брюки, успела на 10 на совещание, посовещалась, выдвинула инициативу на ближайший региональный митинг, получила задание сделать презентацию, работала до обеда, пообедала, позвонила в Россию бабушке поздравить с днем учителя, мотнулась в банк за справкой по счету, чтобы поехать заграницу на осенние каникулы, вернулась, записалась к стоматологу на завтра, сделала подборку по просьбе руководства, провела коротенький тренинг коллеге из родственного отдела по комп. системе, порешали проблемы в Беларуси, внесла все траты по Дню учителя в файлик, сейчас буду в семейный бюджет клепать отчет, жду пока рабочий отчет загрузится (долго обрабатывается), на вечер план - купить цветы няне, она бывшая учительница и просто хорошйи человек, дать ей ЗП, обсудить меню на след. неделю, составить список продуктов к закупке ,покормить детей, помыть и час для себя (буду читать).[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Пункт "Выдвинула инициативу..." мне особенно нравится :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение