Опубликовано: 4 окт 2013 раз пошла такая пьянка, автор с вашего разрешения, ИЩУ КОСТЮМ КУКУРУЗЫ! У меня ребенок в этом году - Царица полей:))) у кого есть? те, что видела в прокате кукурузу напоминают лишь отдаленно[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 так прикол в том, что не ради денег дала - сама кайфую, когда дети в классных костюмах на утренниках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ой, а у меня костюм зайца лежит))) Мы с форумчанкой с Оболони поменялись в прошлогодние менялки+ перед Новым годом. Я ей дала костюм Петрушки. А потом дети, заботы. Мы разок созвонились летом, но так и не встретились. Может она меня тоже ищет?))) Татьяна, ау))) Телефон в личке где-то есть, но найти его там среди всего количества надо.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 девочки, а у меня взяли зажигалку и не вернули оглядитесь по сторонам, может у кого увидите мою, красненькая тая, прозрачная, помогите вернуть, жизнь без неё не мила уже третий год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 жжете =))))))) думала, Вы на флэшмоб всех сзываете :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 выносите отдельной темой, так дела не будет =))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ааааа, да она вспоминала вас, но тоже заботы-хлопоты и потеряла вас: ), она не форумчанка, это я вас "свела":) ,ой автор, спасибо за темку:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и ты придешь?)) в киев?00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 )))) [+sign]Скучнооо.....мне бы компанию.....Маленькую нефтяную компанию...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 просто давать под залог, как обычно прокатные фирмы делают. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 "вспомнила бабка, как девкою была")) не обижайтесь, но удивило... на сландо дали, а тут ищете...(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 я прочитала в личке. я в понедельник ей позвоню. автор, спасибо за темку) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 не обижаюсь, но мне кажется хоть одна мамочка из каждой садиковской группы да есть на ликаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах