Опубликовано: 4 окт 2013 Форум, помоги! мне не вернули костюм жука девочки, темой про кота навеяло...почти 2 года назад взяли у меня костюм жука напрокат и не вернули!залог я не брала - не думала, что могут не вернуть (теперь понимаю, почему прокатчики даже документы берут в залог)телефон после у меня поменялся, переехалавозможно, костюм таки пытались вернуть - но не нашли меня.я уже как-то и забыла о нем, а тут знакомая себе попросила!Может кто его видел на утреннике у себя? фото жука у меня в реге! помогите найти! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 :)) спустя 2 года.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 костюм нужен под праздники, сейчас как раз время осенних утренников потом на 8 марта будет актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а как вы планируете его отбирать обратно, если даже вдруг где-то найдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 прочитала "костюм мужа", задумалась... а взял кто-то из форумчанок?[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 сама понимаю, что время прошло + но жаль егоя сама шью детям костюмы своим, "рожала" жука почти месяц - сшила колорадского - отличный костюм получился! Пришла на утренник - а тут еще один роскошных прямо жучок придел - костюм шили на заказ в харькове и у меня прямо как прозрение - ВОТ КАКИМ жучок должен быть!выкупила я у той мамочки костюм - он для меня был вершиной дизайнерского решения.и отдала его на утренник кому-то, чтобы порадовался ребенок, что в таком классном костюме придети нет его теперьжалко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я умаю, что его хотели вернуть, но контакты мои поменялись кому-то может тоже паршиво от того, что так получилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну Вы же понимаете, что "поздно пить боржоми?" ну месяц спустя, ну два..но спустя 2 года...не так он Вам и нужен значит был) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 не знаю :) мамочек у нас тут много, а вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы на форуме давали? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 просто сейчас знакомая его попросила, вот и вспомнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 на сландо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 а Вы прям сразу после того как отдали костюм поменяли контакты?:) или все же пару месяцев прошло? И главный вопрос, а Вы контакты людей, которым давали костюм, не взяли чтоли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А на сландо спрашивали уже? Поищите, кому давали... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 их телефон в своем телефоне сохранила, телефон потеряла телефон поменялся, контакты все утерянывоткакое-то время прошло, до утери телефона,это на НГ было, по моему - мало ли люди уезжали на каникулы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ща пойду искать. не понимаю: два года было всё равно, а тут вдруг припекло. забудьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вот- вот! класснючий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 прокрастинатор я, понимаете? затянула с поиском, понимаю сама но попытка не пытка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да, суперский, конечно... мне так тоже как-то девочка пыталась отдать костюм бурячка (с форума), а у меня так и не получилось встретиться. гуляет этот костюмчик, видать, по утренникам :)) но мне не жаль. во-первых, не нужен уже. во-вторых, конечно, попроще был.желаю все-таки его найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 :) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 и я-))) [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я тоже думаю меня искали... пусть сейчас найдут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах