Опубликовано: 4 окт 2013 неа, у меня деццтво не в Киеве пришло, я позже понаехала :) а про Рошен слышала от девочки, которая там уборщицей работала, такие вещи... что не могу никак понять, что же они показывают там на экскурсиях? крыс?[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 слышала от одной девочки.. обожаю такие сведения.. там чистота и красота, почти все автоматизировано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну возможно не эксклюзив, но им интересен сам процесс. да и разнообразие.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я смотрела в 12 дня ничего, а ты написала в 13 и уже осталось 10, я пришла в 14 и снова ничего [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я тоже ни как не могу попасть, научите когда бронировать? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну я ж говорю за час-полтора разметают .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну и что, что не в Киеве, я тоже понаехавшая, но в детстве мы куда только не ходили, и на кондитерскую фабрику и на молокозавод, и на хлебзавод. это же интересно детям.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 эксклюзив в плане поймать экскурсию [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 эт правда, ребенок у меня 2 года просит, а я все никак не поймаю... [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 девочки, а экскурсия, например, для всего класса - это тоже надо как-то в порядке общей очереди бронировать, или это отдельно договариваться можно? а с кем? к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вопрос не понят, экскурсия для всего класса, время выбираете вы из того, что есть сами макс 30 чел. на экскурсии[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 я с ней работала в течение года и продолжаю общаться до сих пор. это не вранье. она летом помогала маме там убирать. повидала всякого, конфет не ест :( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 вполне допускаю, что я просто-напросто не помню... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ой, не хочу Вас обидеть - но для меня такие рассказы из разряда - знакомая работает в Броке - там все фальшивое.знакомая работает на яготинском заводе - там крысиные лапы в масле!знакомая работает на Ятрани- там пауки в колбасе.Может, потому что я была на нескольких производствах (кроме Рошена) я имею свое представление о том, в каких условиях производят продукцию сейчас крупные компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ваше право, я не обижаюсь, мы же не знакомы. А я слова именно той девочки не ставлю под сомнение. Единственное - может, уже что-то поменялось, это было давненько. Еще одна сотрудница рассказывала, что ее муж работает мастером по ремонту холодильников на таких вот крупных предприятиях, и про колбасные производства она много рассказывала ужасов. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ну не елки-палки утром вчера заходила еще не открыто, сегодня уже все занято капец, я вижу мы так никогда не попадем((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 мда... как можно такое не помнить? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 лёхко. я вообще почти не помню своё детство, и у меня на то есть невеселые причины. Ваше "мда" имеет неприятный оттенок... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ваши рассказы о крысах, которые вы не видели, из разряда ОБС - тоже [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я еще люблю про потерянного мальчика, которого в ТЦ каждый год+ в туалете находят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 без почки!!! причем [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 блин, даже уже не смешно, по сто раз на день заходила и опять не успела... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 девочки, а по сути вопроса про бронирование кто-то ответит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Хаотично. Надо каждый день отслеживать. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах