Опубликовано: 3 окт 2013 Внимание РОШЕН экскурсия Девочки, сегодня открыли запись на ноябрь на экскурсии на фабрику РОШЕН, еще есть штук 10 на ноябрь, спешите забронировать кому надо!!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо, успела. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А в субботу или воскресенье можно? [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 на сайте Рошен?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Зашла, как олько увидела, уже все занято(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а для зачем вы туда ходите? просто интересно :) 2 года жила там рядышком, и не думала об этом :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 там оч здорово, дочка была с классом 2 недели назад-оч двольны им еще гида взяли, она им всю дорогу до завода рассказывала, причем интересно, т.к. дети слушали и дома пересказали, даже про Порошенка :)А еще им дали подарки там и тортик.Они оч довольны (возраст - 3 класс)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня огромная просьба, на следующий раз заброньте мне плиз, уже не успела 2 год ловлю[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну как.. детям интересно как делают торты и конфеты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 мой вчера с классом ходил детям очень нравится. Они просто в восторге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я тоже прикинь, как я прыгала от счатья когда я сегодян успела!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 там надо указывать школу и количество человек [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 туда ходят классами на экскурсию, вы в детстве никогда не ходили? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ой, а не подскажете, где брали гида и автобус, была бы благодарна очень наши тоже 3 класс :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 субботу разгребают в первые минуты воскресенья там нет[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я не в курсе :( этим не я занималась, но это предложили (гида), а автобус из каких-то перевозок, наши всегда один и тот же берут уже 3-й год как раз на 30 чел[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а автобус не подскажете где? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 могу автобус посоветовать, мы постоянно пользуемся, и на Рошен с ним ездили-Эдуард 067 656 86 83Обратите внимание, что документы должны быть в 2х вариантах (с мокрыми печатями и подписями).Одни им почтой отправляете, одни учительница берёт с собой.У Вас не больше 30 детей? Если больше, то надо 2 экс-ии подряд заказывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 о, спасибо про документы и автобус :))))) не, у меня всего 22 ребенкаа скажите, вот впишу я весь класс туда, ну а там вдруг кто заболеет или что, или пофиг писать всех и все.?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нет, главное что бы не больше чем в списке. У нас заболело 6 человек, всё прошло нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 о-о-о супер!!! :) спасибо большое!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Девочки, подскажите, ну никак не могу попасть чтбы забронировать. В какое время открывается доступ к бронированию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а шо, это эксклюзив какой-то?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Весьма, я год охотилась за свободной заявкой) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 говорят да у меня был другой подход к снаряду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах