Опубликовано: 3 окт 2013 Девочки, набрала я их, видать они тертые, не первый раз. Говорят, что сделают, через неделю, типа нас все равно не накажут, так что зря вы заявление написали. Так на расслабоне со мной поговорили, типа а что вы хотите? ну, бывают накладки. Да кому ваша старая мебель нужна?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А! Ну тогда сорри, не увидела. Может, все не так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 сталкивалась с таким знакомая по объяве на подъезде сдала часть дивана на перетяжку (ту,которая выдвигается для спанья), взяли 300грн предоплаты, дали накладные с печатью. Оказалось,что фирма ,как обычно СПД, существует, но бланков этих набрал бывший сотрудник, который таким способом колядовал по 300грн. В этом случае,жаль не денег, а часть мебели, и дырка в диване осталась. Как вопрос решили,неизвестно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вроде как обещали привезти сегодня, но я что-то не совсем им верю. Буду держать вас в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 да,отпишитесь и может отзыв там на сайте оставить про них,недобросовестных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Всем доброе утро. Привезли в п]тницу поздно вечером, встречали соседка, я с мужем. Занесли, собрали, есть замечания в их работе (основная сидушка короче на 5 см), но уже молчали, решили не связваться. Халтурщики и засранцы. Не извинились, нифига. Вот мы и думаем, может, заявление в милиции не забирать пока? И в Общество защиты потребителей написать? Пусть их проверят... Отзывы также оставим везде, где только можно в интернете. Короче, не связывайтесь, девы, с такими рукожопыми. А как правильно искать ремонтников - я и сама не знаю. По знакомым разве что, да работы смотреть.. Самой вот скоро перетяжка предстоит. Хотела у этих дуралеев заказать, а теперь вот даже и не знаю, куда податься (((. Всем спасибо за поддержку и желаю не попадать так, как соседка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Напишите мне в личку, Коваль Г.В. написано у нас на наклейках на мебели, а мебельщик нас "кинул" на 20 тысяч (выполнил только первую часть заказа).Товарища зовут Дима Щербаков, договор заключал от имени Загуменного Алексея (СПД), а вот на наклейках на элементах мебели Коваль Г.В. Кто такая - на знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не знаю, как в личку писать, Дайте почту - напишу Вам. Кто это такая и я не знаю, т к с ней не общалась лично - общалась с мастером, который мебель у соседки забирал и который подписывал договор, а также с директором этой фирмы (координаты и телефон давала выше). У соседки то же самое было - выполнена ТОЛЬКО 1 часть заказа, взял денег и исчез, т е та же схема. Что вы уже делали, заявление в милицию писали?? Через кого вышли на этого "мебельщика" ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах