Опубликовано: 3 окт 2013 звоните в офис, говорите так и так хочу посмотреть ваши работы (ну ваша соседка) приехжает туда (желательно с внушительным молодым человеком) показывает заявление в милицию и говорит, что в течении 2х дней ожидает свой новый диван. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 звонили в офис неделю назад, сказали, что хорошо, через пару дней сделаем, через пару дней позвонили, спрашивает когда ждать мебель, ей говорят опять через пару дней, вот уже терпение закончилось и она пошла в милицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 отзывы понра)) прямо все благодарные заказчики и адрес указывают)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ой, где адрес указывают?? где их искать? думаю вот - может, отзывы по инету о них понаписывать?? Что скажете? Зашевелятся или им все пофигу?? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Отзвонилась. говорит, заявление приняли, сказали что завтра надо перезвонить и они скажут номер и кто будет заниматься. Я ей говорю, что народ предлагает еще в прокуратуру. Блин, сама так рознервничалась аж руки трясутся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 успокойтесь и соседку успокойте, мне в свое время было достаточно только милиции+ такая же история была с окнами и балконной дверью. В результате приехал владелец фирмы и лично контролировал установку . Все будет хорошо. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну я бы для начала проинформировала фирму, что подала на них заявление в милицию. Возможно, они зашевелятся и доставят мебель. Если нет, тогда в прокуратуру, защиту прав потребителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это лишняя нервотрепка, ИМХО+ они УЖЕ виновны, и пусть ими занимаются правоохранительные органы. [+sign]Жизнь - прожить, поле - перейти, рыбку - съесть... и - хвосты замести (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ага, хорошо, спасибо. А в прокуратуру и защиту тоже идти или послать письма с уведомлением? т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ну да, это понятно, задним умом я тоже крепка, но, к сожалению, уже это случилось (( т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дайте неделю милиции и фирме, если сдвигов не будет -тогда дальше действовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Арина, я Вас поняла. Она звонить не будет, сейчас ее всю трусит, тоже такая же "боевая" как и я. Я позвоню им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ага спасибо. А дальше как действовать - в прокуратуру да?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 удачи, главное в этом деле уверенность)) никаких трусит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1. Был бы офис - был бы где-то указан его адрес. Очень подозрительно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Если есть копия заявления - лучше им отправить факсом или мейлом и т.п. Чего с ними разговаривать? Я бы информировала официально или писала разговор. Они по телефону ошибок наделают от злости: нагрубят, подтвердят, что брали мебель и деньги [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Адрес вот МастерплюсАдрес: ул Петрпа заломова 14, Киев, Украина Телефон: +380 (63) 842-09-00Ужас...сама недавно их объявления просматривала, в "избранное" себе сохранила (нужен мелкий ремонт дивана), хорошо, что не обратилась[+sign]Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да, и причем там будет когда заявление, то все номера входящие (к-е регистрируют) себе выписавыть у нас как-то дело было, но его из милиции передали в прокуратуру сами менты[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я такая, перетягивала диван стоимостью 5 тыс за бОльшие деньги. Другой диван меня н67е устраивал и требовал бы перепланировки, ремонта. По сути же не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 та вроде как указан адрес - Город: Киев Адрес: ул. Петра Заломова, 1а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ага, понятно. хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ой, и не говорите. Сама хотела их заказать после соседки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах