Опубликовано: 3 окт 2013 Досточно почитать отзывы по колледжам и вузам, сколько за каждую оценку надо занести. Какие тут уж рейтинги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 И что? Смешная страна) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 кому что ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 прошла по вашей ссылке и никуда не попала :) А Технион в Хайфе есть в этом списке? Мне просто интересно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А зря. :) Небо и земля, даже приблизительно не сравнить. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Университет, который в нашем городе - в начале третьей сотни. :) Приятно. А ещё один, который практически под боком - 59-й. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вот рейтинг, если интересно http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2013-14/world-ranking 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Нормально всё с дипломами, по крайней мере, у инженеров. Другое дело, что с качеством образования это слабо соотносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +100, даже с нерейтинговым канадским. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Ха! Мак Гилл 35Юдем 106[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 А как можно сравнивать технически оснащенные вузы с разрухой в наших заведениях. На чем учиться? На примере видикона 60-х годов выпуска? Или оциллографов послевоенных?)В чем прелесть такой " классики"? Нужно учиться на примерах ведущих достижений , а не на " бабушкиных трофейных приборах" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 ооо,осциллографы в КПИ еще те, на которых я еще лабы делала (в 70-х)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы меня понимаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 При выезде за границу очень важен диплом. Потому, что если его не подтвердят, считай ВО у тебя нет А это уже другая зп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Отсюда перевели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 По ситуации на когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Почему зря? Я в теме, если сомневаетесь. Возможно, вы говорите о своей сфере . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Вы поэтому анонимно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Не поняла вопрос. Чем вам мешает моя анонимность? Я автор, хочу пишу анонимно, хочу под ником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 +1. Дипломы всех государственных украинских ВУЗов признаются за рубежом. По состоянию на сегодня. Другое дело, что да, со знаниями из наших ВУЗов сейчас все гораздо хуже () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 На прошлый год. Работодателям вообще пофиг, что за диплом (если это не топовый ВУЗ, конечно), а иммиграционным службам важно, чтобы формальное количество часов по предметам соответствовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 На самом деле это правда - самое качественное образование таки в американских и британских вузах. У меня куча однокурсников и одноклассников работают за рубежом, в т.ч. преподают в вузах, так что инфа из первых рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах