Опубликовано: 3 окт 2013 насчет алкоголя- для меня странно, если люди за рулем, а в основном так и есть. Я считаю алкоголь надо пить в хорошей компании своих друзей, а просто с сотрудниками можно и чай. Вы сильно суетитесь, я думаю. Если хотите кормить-поить, то берите уже нарезанные балыки и сыры в магазине и одноразовую посуду. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 автор, вы бы подошли к секретарю и уточнили как все происходит у них в конторе вы бы сразу поняли что, где и как.[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ойвей, раньше у нас выставлялись на др на кухоньке:)) Все, что не приносилось, канапешки-бутерброды, пицца-шмитца, сало у шоколади, торты двухярусные - заканчивалось за пять минут, и все успевали одним чайником сделать чай:))))))) Коллектив человек 50, кухня маленькая, а если подключался тех. персонал в виде монтажников, то через 4 минуты на кухне кроме чайника ничего не оставалось:))) Вот такой формат:)))А по крупным праздникам с сидением за столом с начальством все начинали дико стеснятся, комплексовать, мало если и почти не пили:)))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 уточните у сотрудников. чтоб не вышло как здрасьте .возможно. в компании принят абсолютно другой форматвозможно, спиртное нельзявозможно, вообще не праздную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас слабоалкогольное, джин с тоником иногда или вино...и пару пиц +маслины+нарезка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 надо было интересоваться как принято в компании, у нас на алкоголь табу() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 какое счастье, что у нас эта традиция умерла! мне эти "задержаться после работы" поперек горла стояли! и вечная головная боль как всем угодить. Сейчас у нас максимум в обед шампанское/вино+соки, конфеты и фрукты. Вам правильно пишут, надо бы спросить как это принято в коллективе. Время, меню и т.д.[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а чего не в обед? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у нас только в обед, после работы никто и не подумает оставаться - у всех дела алкоголь исключенкто хочет - кормит по полной (нарезка, бутеры, пица, соки, воды, овощи)кто не хочет - сладкий стол/фруктыиногда просят вообще не поздравлять, если нет настроения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах