Опубликовано: 4 окт 2013 Дайте мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Тут я рассказывать ничего не буду. Хорошенько поищите в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 см. личку. + "после прочтения сжечь":)[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Я бы делал так: Зашел на какой нить сайт где есть список proxy. Например, spys.ru. Выбрал интересующую страну. И пробовал бы прокси один за другим, работает или нет. Берем ставим прокси в параметры браузера и пробуем, работает или нет - заходим на какой-нить сайт, который пишет ip. Первое, что в google это ссылко.[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 То ж я і не кажу, що Opera Turbo не покаже реальну адресу. Інформація передається, чи зберігається і аналізується на конкретному ресурсі - не знаю.До речі, можна спробувати використати Tor. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо, сейчас попробую + интересно другое - смогу ли я это потом отыграть назад?!Дописано: значиццо так, попробовала, результат, как для человека, ничего в этом не понимающего, оказался настораживающий :) (я когда-то папочки на компьютере поперемещала, да, с фееричными последствиями, сейчас ещё интернет себе отрублю...).Дело кончилось мобильным интернетом. По Вашей ссылке проверила IP прежнее и нынешнее - две большие разницы, как грицца. За сим спасибо. И снова дописано: IP моего мобильного интернета сейчас в Одессе, оказывается. Ну, не страну, так хоть город поменяю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2013 Мысли материальны, однако + Как только я: а) получила на форуме квалифицированную консультацию по смене IP; б) между делом обдумала план отзывов о нём, работодателе, он -НАШЁЛСЯ по своей инициативе, пишет, что сейчас, вот только что всё оплатил.И новую работу шлёт. А я уже перегорела. И на деньги эти забила, и на привлекательного по сути работодателя. Продолжение этой феерической истории смотрите на экранах страны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах