IP адрес. Объясните чайнику

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

IP адрес. Объясните чайнику Не расплатилась со мной одна контора. Писать им слёзные письма далее не вижу смысла. Люди весьма и весьма дёшево оценили свой гудвил.Вижу смысл выждать некоторое время и оставить о них отзывы в и-нете где только можно. И им "приятно" будет, и мои последователи будут предупреждены...В силу ряда обстоятельств не хочу, чтобы эти отзывы соотносились со мной, IP моего компьютера, моей эл. почтой и т.д. Как это сделать? Подключение - выделенная линия, есть возможность использовать мобильный и-нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай-пи анонимайзер установить? [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, посмотрела что это + даже устанавливать не нужно - можно через спец. формы по разным сайтам ходить.То, что мне было нужно. Ещё раз спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, я ленивая + я даже в ближайшее кафе с вай-фаем не пойду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне много не надо. Так, пару-тройку - какие-то пустят, плюс+ немножко мейлов клиентам этой нерасплатившейся организации :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мобільний інет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо. Скорее таки он, чем анонимайзер + потому как на самый привлекательный сайт с отзывами, на котором есть "моя" компания, меня через анонимайзер не пустило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть ноут - используйте вай-фай в любом Макдональдсе или в других заведениях. Но уже почитала, что вы ленивая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, знаете ли, некоторая дополнительная сложность + мне бы для полноты картины ай-пи адрес, по которому Украина не определяется :)С мобильного и-нета предполагаю, что определяется, и с вай-фая-не-своего тоже. А у меня чужих незапароленных вай-фаев и дома пару штук иногда бывает, но не факт, что у них не мой же ай-пи окажется. Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из макдональдс подключатся и писать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можна використовувати браузер Опера в режимі Opera Turbo. Тоді Ви будете підключатися через проксі сервер Опера і адреса буде не українська.Дивлячись як налаштували сервер, Вашу реальну адресу можуть побачити або ні.Або можна використати SIM карту іноземного оператора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменить IP адрес в настройках браузера ищете в нете список IP адресов других стран, заходите в настройки браузера и меняете IP адрес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я не ошибаюсь, это не тот случай Прокси ОпераТурбо используется для кеширования содержимого, предназначенного пользователю. А его айпи будет виден.Эффективнее анонимайзер или чужой интернет.Кстати, недавно надо было бегом номер тел. узнать в инете, так в МсДон. нифига не бегом получилось. Более получаса на открытие гугла и открытие целевого сайта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не окажется точно. Похожий, рядом, может быть. И если один провайдер с соседями, то тоже. А если разные провайдеры, то будет общий регион.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь Это адрес, через который Вы видите инет. А Вас видят все равно через Вашего провайдера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заюзать прокси Гуглить по фразе типа free proxy list[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, добрые люди + предполагаю, что придётся остановиться на мобильном интернете, потому как другие варианты решений - они не для моего уровня понимания темы, это как минимум.Будет видно, что IP украинский - ну значит будет. Абы не именно мой.Нерасплатившаяся контора по-прежнему молчит как рыба об лёд. Что, в принципе, удивительно - если бы они ещё пару недель обождали, то могли бы присвоить куда больше денег. Отзывов о них в и-нете нет ни плохих, ни хороших, зато места, где их можно оставить- есть, есть, есть! Займусь через недельку-другую. А ещё в социальных сетях прекрасно находятся все те люди, для которых я делала работу (контора - только посредник)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я мЭстный идейный аноним, мне для Ликаря и своего родного IP достаточно (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие. Точно. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вы плохо искали, можно поменять страну, Очень легко и просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите как легко и как просто + да, я - не искала вообще, в силу своего незнания темы. Мне впервые, знаете ли, хочется оставить отзывы об иностранных нерасплатившихся людях, которые располагают моими паспортными данными.
0

Поделиться сообщением