Опубликовано: 2 окт 2013 А я сьогодні вже 10 років як мама:) Моїй Повітрулі вже/ще 10...11.15...дуже синє небо з вікон пологового залу.."у Вас дівчинка"..з подивом вдивляюсь в бірку - а всі лікарі обіцяли хлопця, ні, написано - "дівчинка, 3540.."...її першого крику я не почула, все було зле..гіпоксія й багато іншого,реанімація, вентиляція легень....надвечір спустилася до неї, дозволили...пухнасті щічки, чорні кучері...назустріч лікар - "сильна дівчинка, вже сама дихає"...щастя...рік...Воровського, витяжка, попереду перші наркози, півроку лежати – все змогли, на усіх світлинах посмішка, а потім - можна й сидіти..то .щастя...3 - перші прогулянки, улюблений садок, рентгени тішать - поки не оперуємось, чудо..лікарі з подивом розводять руками4 ...стоїмо перед дзеркалом-мамо, а я коли виросту буду красунею?-так, звичайно, такою ж як мама...-ні, ти будеш Мамою, а Красунею буду я5 - день розлучення, співпало...за все те донька говорить - "Мамо,....так буває"7 - крутимо перші "кудрі", перший клас - то привід а як же ж, своїх замало9 - друзі, подружки - першийорганізатор, перші закохані, перший тролінг в ОК)) я в шоці10 - зацілована, задарена...мріє про нових Монстрів та бути медиком, дуже скоро все зміниться..але я поруч-поруч...моя дуже сильна дівчинкасправжній боєць, хитрованка та вже справжня маленька жінка - куди там мамі братись..люблюписиа щодо мене сьогодні...як то говорить моя подруга - "складно жити з пришитою головою"..то я все до чого) несли смаколики до школи - завши куповане брали, на сьогодні надумала желе....після роботи, звичайно, 35 склянок, 6 прошарків...сама собі зробила всенощну..то заливала, то сон не йшов - боялась, що не застигне))))))) а взагалі тема про те як то все дивно..моїй вже 10!то ж і моє свято, правда ж?[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздраяю вас девочки!)))))) И доченьку и мамочку)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вітаю) Вам обом повезло друг з другом. нехай щастить, а головне - здоров"я, це Ви й без мене знаєте:) писи, як багато Терезів, ще й гарних;)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 розчулили геть. Вітаю обох!!! квітніть і радійте життю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 С дочкиным Днем рождения! Девочки-Весы - прекрасные создания! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю от всей души!!!! Будьте, девочки, здоровы и счастливы!!!)) Вы обе этого очень-очень заслужили!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Аж до сліз пройняло... Вітаю! Це таке щастя - бути Мамою донечки! Здоров*я донечці і всім її близьким! Будьте щасливі та залюблені)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю!!!Вы так трогательно написали...сижу реву.Счастья и здоровья доченьке и Вам! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 класс! поздравляю! пусть и дальше так будет: только радость, счастье, цветы, солнце, и эти тёплые ручонки со словами - я так тебя люблю, мамочка![+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Красно дякую) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 как вы душевно написали... С Днем рождения вашу дочечку, с 10-летием мамства - Вас!Ей - здоровья и счастья, а Вам - всегда оставаться для своей девочки Королевой! [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нам того тре, спасибі..так, дуже гарний знак)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю Вас и Вашу дочечку! Пусть радует мамочку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Дякую...я досить рідко собі дозволяю..але 10! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибі) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 поздравляю! пусть растет тебе на радость! сил и здоровья крепкого вам обоим! обе красавицы и умницы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Дякую) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ой, Наталко...будемо) Дякую! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну дик, ми, Терези такі;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 так..щастя взагалі - бути) так...мене теж пробиває..сьогодні можна й розчулитись) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 то гарні сльози, спасибі! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ви так написали...просто до сльоз) Вітання Вам і донечці! Нехай буде здоровенькою і хай Вам щастить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Дякую..я намагатимусь...дуже важливий рік - сил треба) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Поздравляю! Пусть растет счастливой всем на радость!!! [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах