Не курю уже год!

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и я не курю уже больше 2-х и столько же не пью алкоголь..вообще не тянет вообще, все знакомые привыкли, я научилась веселиться насухую)))[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да, к алкоголю тянет намного меньше, + "курю, когда выпью" оказывается, работает и в обратном направлении :). Потребляю алкоголя меньше намного, хотя цели такой и не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у Вас двойной праздник сегодня)) День пенсионера не празднуете?) Меня сегодня дважды поздравили)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы оба бросали с табексом + муж тяжко переносил, инструкцию не соблюдал, первые дня три каждую сигарету заедал таблеткой, превышал дозу, психовал. А я даже полпластинки не съела, три дня на "колесах" и "я свобооодеен"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще! Не помню, зачем я это делала, вот честно-честно! Но я бросала ради хорошей цели: беременеть собиралась.. И кормила 2 года. За это время совсем забыла, зачем и почему люди курят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет.. но то может я просто мало людей видела :)))). Уже пора считаете? :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та уже не знаю, считать, или нет, поздравляют и все тут) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не курю 16 месяцев:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто больше! Я 10 лет не курю! Ура!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, а вот тут уже хвастаться нечем((( падажди, а кто неделю назад борщ с мясом ел?)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я тоже. Потом вышла на работу и понеслось. Правда, намного меньше, чем раньше [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! а я не курю примерно месяца три... не помню даже дату :) я просто не курю, и всё. не важно, сколько я не курю, важно - что я больше никогда не закурю!!! и от этого я очень счастлива =)))пысы. пошла посмотрела, 26 июля я бросила :)[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! попалась та ,что кусалась! ану выбрось каку "і не тягни до рота шо попало" =))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого. Здорово :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааагааааааагааааа :)))) стишок зачетный :))) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! Я вами горжусь, что вы сильнее всякой вредной фигни!!! Сила воли - это да!!!!Через месяц будет, как не курю 4 года. До этого курила 9 лет - 2-4 сигареты в день и под выпивку. Надеюсь, я так-же скоро перестану много вредного кушать и начну заниматься спортом :( Хочу сбросить 3-4 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниверю))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Завидуююю... тоже все собираюсь, никак не решусь( Перечитала кучу форумов по электронным сигаретам -чем больше читаю, тем больше запутываюсь ( осмелюсь спросить какой пользовались Вы)), стаж курения большооой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю ! Мы тоже с мужем в конце месяца перейдем на электронные с намерением бросить совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю дєвушку треба годувати у компанії, тоді вона їсть. причому навіть з апетитом;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! а у меня муж тоже почти год, как отказался от курения.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :). У меня тоже стаж большой был. Очень. аж называть страшно + Электронная сигарета такая http://www.prilavok.biz/cigare/ego-t.jpgНо я в них не разбираюсь, это первая попавшаяся. Может какие-то лучше есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Лишний вес это ерунда, не заморачивайтесь :)) ()
0

Поделиться сообщением