Опубликовано: 1 окт 2013 Аха) все таки срок приличній был некурения....[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не курила никогда в жизни. Ни разу) 36 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 8 лет не курите? Здорово, вы молодец + и как оно, не тянет после 8-и лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 + 1. Но, кажется, нас не спрашивали :)(+) Топикстартер, я Вас искренне поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 задумалась. мне нравится запах дыма, когда я курю, особенно, когда он смешивается со всежим воздухом на улице. Сам дым тоже нравится, когда ветра нет и видно как он тучкой сначала, а потом рассеивается. В общем, наверное, я получаю удовольствие от процесса. И, когда сильно уставшая, меня сигареты очень расслабляют, но вместе с тем, когда не надо особо думать, а делать рутинную работу, но много, без сигаретки - никуда... Что-то я себя уговариваю не бросать? Чи шо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я еще мотивировалась отсутствием запаха от меня, побелевшими ногтями/ И целоваться приятнее ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 для того, чтоб завоняться, нужно курить в непроветриваемом помещении и много, и чтоб вокруг курили. А я выхожу на воздух гульнуть. Вот как-то пришлось завоняться на вечеринке, так прорыгалась от собственного амбре так как после отравления не приходилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я о запахе от курильщика. Меня это всегда беспокоило и напрягало + конфеты, жвачки и т.п.А сам процесс мне тоже нравился :)), потому и бросить сложно было, потому и заменитель нужен был в виде электронной. И да, иногда не хватает вот этого - "закурить эту мысль сигаретой". Но все реже и реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо! :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 как взять себя в руки? Еще год назад поймала себя на песенке, которая постоянно крутилась у меня на языке:Мне не жаль себя,Не жаль этот вечер,Легких больше нет,Курить больше нечем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это тоже достижение :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Все равно, пальцы и изо рта воняют жутко. Просто когда куришь, это не так замечаешь. :) А щас ко мне если кто подходит ко мне покуривший на воздухе, сразу тошнит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Попробуйте Табекс Я 10 лет курила, зависимость была конкретная.Пыталась бросить, выбрала пару дней, когда дома одна, могла просто лежать, и никого не видеть, продержалась почти сутки. Голова кругом, тошнит, злость, мысли дурные... Больше всего пугало отсутствие способности сосредоточиться. Работать то как-то надо. На Табексе бросила очень легко. Правда кашель и сухость во рту были с неделю, но терпимо, легче, чем обычный насморк. Больше никакого негатива не заметила. Зато недели через три начинается совсем другая жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 значит, я таки выгляжу идиоткой, когда мама говорит - ты курила? а я - неееет, конечно! разит как из помойки? из ротовой промежности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да-да, именно изо рта, даже на расстоянии метр. Пальцы я не нюхаю же у людей )) Но от своих помню воняло жутко, если поднести их к носу, даже когда руки помоешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо, попробую. раз уж своих сил нет. Хотя, не понимаю, что меня заставит не закурить таблетку? Она ж памяти не лишает, что вот, я в 4 часа, по плану пью кофе и курю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 фе!( первый аргумент! спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я не курю чуть больше двух лет, муж почти 4 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Бросила таки?) Молодец! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 это понятно, но себя беречь надо:) [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ага )) но сначала Сергея достала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и я, и я) чуть больше года и без электронных сигарет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У меня муж больше 10 лет не курит. Сказал "не курю" и все. По-моему даже и не страдал особо.+ у меня так не получалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ))))) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я вас поздравляю! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах