год не видела

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не художница жена вообще жене последней его памятник поставить надо. Она моложе меня на 10 лет. Маленький ребенок,.Не смотря на его мега - состоятельность - тот еще ходок)). Но ведь и я не дура малахольная, взрослая, мудрая женщина, всякого повидала - но нравится мне он, понимаю, что нравится. Просто надо было вовремя остановиться, а я не смогла. И не хотела.Думала - та, я - то что, я не залипну в таком - то . А вот на тебе - год! не видела. А как увидела - заметалась в ресторане как дурной заяц. Вот сижу и радуюсь. потому что мне на самом деле было достаточно просто увидеть его. Идиотка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы его выкопали? Жена за 30? Совсем не ребенок) Или вы про него?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чего метаться? 100% после вас У него таких, как вы, был вагон и маленькая тележка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как в другой какой то теме, так доюзались что бывший после смерти во снах приходит постоянно! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"улетный секс!!!" - вопили гормоны дурными голосами (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не Пинчука ли?)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, в тот время, когда вы были вместе, он вам давал что-то такое чего+ не хватало в обычной жизни. И не обязательно это секс. Это было что-то очень эмоциональное и очень тонкое, поэтому так колбасит сейчас. Это" что-то" закончилось... и кроме конкретно этого мужчины вам его никто не даст. Вы это понимаете. Год это очень мало. Но всё проходит и это пройдёт. Живите для себя и своей семьи. Воспоминания ещё будут, но, со временем, будут другие эмоции...[+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а! так это Медведчук! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своего бывшего парня не видела лет 7. Казалось, что и не помню уже ничего А случайно встретила и тоже как торнадо пронеслось в душЕ. Ночью спать не могла. А я всего-то прошла мимо и мы на секунду встретились глазами --- я уже отводила взгляд, когда он взглянул на меня. Ух, три дня отходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях нужно уметь делать мину при плохой игре. Вы-то с кем в ресторане были? [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы были с кем из семьи? Я б порадовалась, если б тоже муж и малыши...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ресторане - это хорошо) гораздо хуже встретить бывшего любовника, выйдя в выходной за хлебушком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг) Обычно так и происходит) С хвостиком на голове, в старых кроссовках и ненакрашенной рожей))) И тут прЫнц навстречу, мать его) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во,у меня так случилось пару лет назад -я сделала вид,что не узнала его и быренько смылась)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Я об этом тоже сегодня думала я пробовала заменить или подменить - но потом поняла, что просто эта полочка в сердце и голове навсегда - его. Пусть так и будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужчиной была чему рада втихаря. Пусть видит, что все у меня ок. Ну, и я не с хвостиком - что тоже гуд по ситуации))наслушалась уже от него ранее - с меня хватит. Что на тебе надето,всякая дрянь, нет чтобы - Феррагамо, а то хз что... Нормально , да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое счастье, что мне неведомы такие радости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие радости?
0

Поделиться сообщением