год не видела

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

год не видела мужчину. Ла, бывший любовник. Сегодня была в ресторане, праздник семейный - и тут вдруг как в кино - заходит он.С женой, с двумя детками. Жесть. встречаемся глазами - и со мной такое происходит - как торнадо, сердце, казалось, выскочит. Надо отдать должное, он все понял с полувзгляда. Представляю - какой у меня был вид... Развернулся - шепнул что - то жене - ушел в другой зал. Меня колбасит уже три часа. я думала все давно закончилось. Шо ж такое - то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно стало, что он шепнул жене?... + "Идем-ка, дорогая, в соседний зал - там моя бывшая любовница, сделаю вид, что не узнал..." ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, даже не поздоровались? надо ж было поздравить друг друга с праздниками. подмигнуть жене, и сказать, что мужик то у нее огонь (в это время залихватски ущипнув его за ширинку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вас что, бросил? сама в таком была состоянии, именно потому, что он меня бросил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вы уверены, что сами бы так поступили?))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому мои бывшие предпочитают менять номера тел, место работы и желательно прописку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседней теме про М и Ж был совсем другой сценарий - друзья на всю жизнь и юзать, юзать, юзать его до смерти)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно и так сказать расстаться - было его инициативой . Но я всегда старалась держать дистанцию. его это раздражало. хотелось страстей. вот и страсти .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нереально он человек публичный . станет он париться сменой номеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это следующий уровень. Пока я ни разу не мутила на работе, я не переоцениваю свой потенциал))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошутила)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла про дистанцию) Он страдал от недотраха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. огонь. пламя даже и что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политик, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да . говорил - я тебе завидую ты можешь себя видеть когда захочешь. Ну и я замужем , у меня дети. Ему хотелось влезть по локоть в мою жизнь. я была увлечена им, постепенно, мягко, как будто он подкрадывался. . Он действительно очен неординарный человек. Нас несло. и каждй это понимал. Если что - мне не шешнадцать. мне за 40. НО колбасит - ну жутко просто. надо же было так вляпаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это мало волнует ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дворник ..какая разница. дело не в нем- дело во мне. Не ожидала от себя просто таких эмоций.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво говорил, шельма! ну и пусть колбасит, пройдет ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не говорите что он творческий человек и намного моложе вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, Есть у меня очень хорошая подруга 40+. В разводе, детей нет. Уже лет 8 ее динамит один хахаль. Прекрасный человек. Видный жених. Есть у него только один минус - жениться на ней он очевидно не собирается. Появляется раз в пару мес, осыпает розами, устраивает неделю на побережье без купальников, и растворяется в ночи. А она в этой жизни еще в декрет собирается. Мне кажется за 8 лет даже у собаки павлова уже выработался бы рефлекс, при появлении этого прынца захлопывать двери перед его довольной морденью. Ан нет, каждый раз как в первый, красит губы и восторженно выпархивает за ним. И никого больше не ищет.Наверное с возрастом больше развивается эмоциональное. Лично моему мозгу непонятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не моложе. чуточку старше не богема , но галереей владеет вроде. корчит из себя знатока живописи. Понакупает картин - потом по своим квартирам и домам развещивает))сложно продать )) . Ну, пыль в глаза пустить умеет , гад__ ухаживал с размахом. ЧЕтыре жены . три ребенка. Мал мала меньше. ВОт блин меня же и угораздило((( все бы ничего - но не могу же забыть , вспоминаю, дура старая, сто лет в обед - а туда же(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Витя зовут? с таким данными знаю одного перца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не Олег зовут, случайно был у меня один знакомый обаяшка) Про картины - похоже описание, а еще жена у него художницаНо там вроде не 4 жены. Четыре жены - это жесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))) вижу все мы бабы одинаковы))
0

Поделиться сообщением