Опубликовано: 1 окт 2013 и это правильно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я уже лет 7 езжу с включенными фарами и Подфарниками, сейчас еще и диоды добавились. Как елка новогодняя, даже в жаркий солнечный день. Своя шкура и машинка ближе к телу. А чудаки на букву м на машинках цвета мокрого асфальта в дождь без фар вызывают желание взяться за пистолетик.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 только, пожалуйста, не с противотуманками, особенно с задними они капец как слепят и мешают. И предназначены для того , чтобы "пробивать" туман.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +1 [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +1 [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 имхо, умеренность тоже нужна. Слишком много света в дождь, тоже нехорошо. В дождь ближнего света вполне достаточно, имхо, это оптимально. А ближний + туманки только создают "световой шум", туманки низко расположены и в дождь они дают больше бликов от мокрого асфальта. Повторюсь, это просто моё мнение.ЗЫ: Аналогично в дождь и даже без дождя, когда некоторые водители включают задние противотуманки вразрез с требованиями ПДД. Они это делают вроде как для безопасности, чтоб в зад не въехали, но в реальности, они иногда представляют собой такое световое пятно, что работа стопов становится менее заметной и возрастает вероятность, что водитель сзади, не заметит включение стопов, особенно при ослеплении задней туманкой.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +100, причём именно сильный туман. Передние противотуманки слепят только в дождь. В туман и сухую погоду, корректно настроенные заводские туманки не слепят. Кустарщина - да.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я дурачился, сорри )) просто похожий аргумент встречал, сказанный на полном серьёзе, немного в другой формулировке ))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это, да, а то у нас как всегда - заставь дурака богу молиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Подфарники и противотуманки разная вещь [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Тогда скажите, что вы подразумеваете под "подфарниками"? ) Поскольку это не технический термин, разные люди вкладывают совершенно разные понятия. Изначально подфарниками называли "габариты", которые располагались вне фары и под нет (На Жигулях, напр.) "Габариты" в современных авто расположены в фарах, годны только в качестве стояночных огней. Под фарами располагаются туманки либо, бывает, ДХО, но вы их выделили в отдельные "диоды", именно поэтому я не понял, что вы подразумеваете под "подфарниками" )[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах