электронная книжка -для ДР

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 я тоже в маршрутке могу одной рукой держать книгу и листать (и правой, и левой) Электронные чернила, пока находила все книги в формате моби, которые меня интересовалиЦена[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне заказывали сразу с Амазона..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а киндл учебники поддерживает? несла я сегодня деточкин портфель и думала - ДР скоро... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не киндл, киндл в руках не держала даже. Может, он и хорошо, но бюджетной Соньки-300 мне вполне хватает вот уже больше года. Но мне книга нужна была только для книг.Покупала ее в Алло за 600 грн. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нет проблем с отсутствием мультиформатности, особенно после покет бук? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже выбираю ребенку читалку, пока остановилась на PocketBook Touch Lux (+) плюсы:мультиформатностьхороший экранхорошие отзывыминусы:ценамой второй вариант Kindle Paperwhite
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амазоні, звичайно () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та где угодно кто продает в заводской упаковке, гарантия будет от Амазона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а учебники в каком офрмате? киндл цензуру не проводит... ему хоть учебники, хоть камасутра в картинках... лишь бы формат подходил =) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.к. большинство учебников в PDF и djvu, то будет очень неудобно Тогда если Киндл, то большой , чтобы PDF вмещался на экран по ширине. Иначе, на 7-дюймовых, каждую строчку надо листать вправо-влево-вправо-влево-вправо-.......Читалок, масштабирующих PDF, просто не знаю, может есть.А дежавю киндл точно не открывает, разве что взламывать-перепрошивать и для Линукс подбирать программу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киндл с подсветкой что ли? Читайте здесь http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37&sid=007d0f32e2db195aef2b73b57d83427b
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это важно , а сколько дюймов оптимально? я в форматы пока совсем не вникала))
0

Поделиться сообщением