Опубликовано: 1 окт 2013 электронная книжка -для ДР Хочу подарить сынуле на ДР электронную читалку. Конечно, хочу качеством получше, ценой подешевле)))НО, вопрос в том, что мне одной читалки НЕ хватит - еще и дочке надо, и я, я тоже читать люблю)) Посоветуйте мне какую модель лучше выбрать, где ее искать? В Интернете, на Сландо? Может какие-то скидки где-то есть? (Летом в Метро была по акции за 400 грн. нормальная читалка, но я подруге посоветовала, она купила, а я уже не успела.) А может кто-то апгрейдит свои девайсы - я на б/у тоже согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я хвалю киндл. У меня киндл тач() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У меня киндл тач, нормально и не очень дорого [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Були Покет Бук і Кіндл, голосую за другий () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +100 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и я за киндл (-) .[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у меня киндл. других не знаю. вроде все удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Kindle Paperwhite. Я его обожаю! Для глаз - лучше всего! [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Только Киндл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 вот все-все-все хвалят Киндл. А чем он так хорош? Много форматов, чернила, быстрый, удобный? Что еще важно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 киндл() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 тоже за Kindle Paperwhite 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 киндл таки круче... покет 360 мне не нравится( [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не буду оригинальной - тоже киндл :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ладно, прочитала характеристики, убедили, Киндл. А вторую какую попроще? но тоже с чернилами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 киндл)))), они простые как двери) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мне было важнее всего - глаза. ребенку - тем более. ну и удобный он, одной рукой в маршрутке читаю стоя :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Теперь, плиз, поделитесь, в каком месте его лучше брать, ну чтоб гарантия и пр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А Amazon Kindle 5 Wi-Fi 6" тоже хорош? Или исключительно для глаз Paperwhite? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я заказывала у производителя - тобишь на сайте amazon.com но я там постоянно заказываю, и я не в Украине. как это делать в Украине я не знаю, увы.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Примажусь с вопросом, если можно: лучше таки эл.книгу или планшет? если читать много и часов по 3-5 с планшета, реально?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Насколько я знаю,в планшете экран как в компе или ноуте - глаза устают Читать-то реально, но глаза убиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 и я примажусь с вопросом к владельцам Киндла: у меня иногда подсветка не тухнет при блокировке или даже выключении, приходится перезагружать. у кого-то было такое? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ясно. Спасибо! .[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 только киндл (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах