Время быть мужчиной

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Связи нет, нужно узнать частоту с которой это делают нормальные люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальные люди делают это тогда, когда им хочется. Или чуть реже) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем ясно, но для подрастающего поколения это цель, к которй нужно стремиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без цифр это просто тро-ло-ло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это заложено в нашей природе. Если человек решил застрелиться, проблема не в оружии, он бы всё равно того, с крыши прыгнул или вены вскрыл. Так что не стоит паниковать. Всё будет хорошо с подрастающим поколением. Ну и настоящие мужчины могут быть очень секси во всех смыслах, что бы там не писал автор, проверено )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого поколения свои идеалы.Маркетинговые идеалы выращивают не лучшее поколение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже больше года не делала флюрографию, надо как-то выбраться. Психические заболевания отрицаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для каждого поколения следующее это что-то аховое, куда мир катится, наши идеалы попраны, и всё в таком духе. Это жизнь.Так что я бы не драматизировала. На одном маркетинге дети не вырастают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))) Горчица, у меня фантазия хорошая, что ж Вы пишете?))) Я под столом на работе лежу))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну какая вам разница? Или вы мне тоже решили диагноз поставить? Спасибо, Митрич уже справился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуточку не так. черезмерная стимуляция приводит к неврозам.Речь не о плохом поколении, а о культе секса и молодости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Позитивные эмоции - это здорово!))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на маркетинге вообще пока не очень понятно кто и что вырастает. О каких поколениях речь, собственно? Нельзя и близко сравнивать объем и масштабы маркетинга для моего, например, поколения (30 плюс ) и того мусора и в тех дозах, что получает молодняк нынче...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас не понимаю наверное. У нас с этим всё хорошо, стимуляция пока к другому приводит, ттт. Культ молодости и красоты был всегда. Вспомните Бальзака с его Тридцатилетней женщиной)). А сейчас 30 лет это просто пик, это настоящая молодость во всей её красе. В 40 лет женщины рожают детей и это прекрасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше волнуют продукты, чем маркетинг, в глобальном смысле современная еда гораздо опасней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что ж за мусор получает нынешний молодняк? + смотрю на нынешнюю молодежь вблизи. Они и умнее, и спокойнее, и воспитанне, и проще, и лучше нас, подростков конца 80-х - начала 90-х. Нет, маргиналов ща поболе, наверное, чем при совке, но не только среди молодежи...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Вы хотите понять нормальны ли Вы? Или поставить диагноз остальным?) Если честно, мне лично все-равно, сколько раз в неделю занимается сексом Маня или Ваня. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем глобально? Полезно детализировать в этих вещах) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати кур накачивают эстрогенами, у них тогда мясо рыхлое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, даже не любопытно?)))))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я своих не накачивала))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пока у Вас куры "бутиковые", а если выйдите на уровень "супермаркет", то придётся).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде вся тема об этом.. не?о том, что нужно чаще, активнее, иначе ты импотент и неудачник. Ну я согласна, визуально, сложно понять, как у них с этим...:) Может и правда, есть надежда...Только наше поколение всерьез считает, что сексу мало не бывает, а молодежь отмела этот стереотип как отживший себя:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, бутиковые)))) Та не, скорее, хэнд мэйд))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением