Опубликовано: 1 окт 2013 Слишком комплексный подход, сюда и секс, и психушка, и телевизоры, и супружеская неверность.Кратко скажу так - "Если ты хотя бы раз в месяц не снимаешь трусы с какой-нибудь (слово "новой" умышленно изъято из цитаты) женской задницы, значит, ты или нездоров, или не мужик".Вообщем то так оно и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А подростки, они гиперсексуальностью и характеризуются, ага и болезненным юношеским максимализЬмом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 журналістська опозиція проти мейнстрімів. і книжечка його про нетаджицьких дівчаток і нечеченських хлопчиків ні разу не фашистська ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Боже, что вы своим детям показываете?! И где вы это берете? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 И? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 да куета, давайте уж называть вещи своими именами... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Меня именно "новой" смутило. Это ж нужно бросить все дела, чтоб так интенсивно кобелировать... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а это раз в месяц было где то сказано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я так понимаю автор бросается в крайности в попытках родить очередную банальность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У автора, это цитата, кроме слова новая. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Для них тридцатилетние уже древние старики и сексом они готовы заниматься гораааздо чаще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 нЭт, новый ник - новый имидж))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ой, да вот хочется узнать, как часто среднестатистиццкие люди этим самым занимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :) там же, где и Вы взяли:))) или Вы согласны с автором статьи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ?)) Зачем? Как по мне - лучше самому заняться) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Есть такая статистика, погуглите ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Абсолютно согласна. Думаю, автор ведет речь не о роли секса в жизни человека, а о педалировании секса и его значения на публичных носителях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 просто есть разные типы половой конституции - у кого-то потребности выше, у кого-то ниже. Если это не мешает прочим аспектам жизни, + а также не мешает зачать при желании потомство - тогда это норма. Автору абсолютно незачем так переживать по этому поводу, сравнивая свои достижения с гипотетически средними по стране :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 праально, убрали слово сместили акценты, получили новый смысл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Тоже считаю, что мужчина с интеллектом не гибон, чтобы членом махать как альфа-самец и осеменять все, что движется . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 так я явно выбиваюсь из статистики. Мне не нужно долго мечтать, нужно просто выделить время и место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я как-то не вижу связи) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну так, следую автору, шаблон на шаблоне. И так всем ясно, что телевидение, реклама и проч используют всё что связано с сексом что бы поднять продажи. Это не имеет никакого отношения к маленьким органам, головам и настоящим мужчинам.Секс это прекрасно, естественно и некоторые говорят, что даже полезно)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нее в гугле меня давнозабанили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах