Опубликовано: 1 окт 2013 Это "постхолодновоенный" диапазон. Беззаботное время, когда холодная война уже закончилась, а кризисы конца 90-х - начала 2000-х ещё не начались.Я думаю, автор (англоязычный) имел в виду примерно это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я о периоде с 70-х по 90-ые, если Вы о нашей горбачовской перестройке, то она никак не в 70-ые началась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это, скорее, конец холодной войны. Автор из США, фигли ему наша перестройка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ну да. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ясно, не знала, что конец холодной войны называется перестройка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а потом кто? детки-индиго? ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вот глючит меня. Или комп? Не вижу куда зафуговала свои сообщения или вообще не отправила их.Да, пап правильно написал. Это для меня постперестроечное поколение - "родившихся с конца 1970-х до середины 1990-х годов". Ну и не надо относиться с такой серъезностью к данной статье. Автор не претендует на научнось о чем я и писала выше. А рациональные мысли поданы в шутливой форме, что уже приятно. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не, те уже вовсю в 90х нарождались. Тогда даже на Ликаре было полно тем о таких детях. Прям бэби-индиго-бум был. :-))) Сейчас намного спокойнее с этой темой.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не изучала я этот вопрос, но информация разная - кто-то пишет, что это период с прим. 95 года, кто-то - с 85 г., но я читала и о периоде с 1979 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах