Опубликовано: 1 окт 2013 Говорят на бульваре Дружбы что-то рвануло и нас отключили Судя по всему это в понедельник печерские садики подключали к отоплению...[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У нас гор боды нет уж 3-й месяц. Свет за последние две недели отключают периодиццки... Еще ток газ отключить осталось ...и красотаааа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А, да, забыла написать: Чоколовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 о, соседи:)) да, я только горячей ванной от холода и спасалась, а тут - бац, и мойтесь языком ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не, Нивки :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Только что дали свет:)))) Ура! Надеюсь, что больше перебоев не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 интересно, это я себя накручиваю или превый раз такая ж-а. У нас с мая воду горячую только неделю назад нормально включили. И вот снова нет ((( ну и весь Киев с начала лета перекопан. Ремонтируют-ремонтируют - эх ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это вы не на Троещине? А то у нас тоже горячую воду давали где-то в начале лета ненадолго, свет периодически вырубается, инет тоже.. Трындец(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Не накручиваете. У нас дважды отключали летом на 3-4 недели, и что толку? Все равно не готовы к отопительному сезону. Если летом еще можно потерпеть, то в такой холод это вообще не гуманно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я за все лето, а точнее с начала мая до середины сентября, горячую воду помню пару раз по неделе, и то она была чуть теплой. Летом и холодной обходилась, но сейчас утром плакать хочется от холода, плюс от отсутствия элементарных удобств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 жёстко. пора лететь в теплые страны, пока на больничном ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Я уже на все забила и улетаю. Не могу я в сентябре такой холод терпеть. Дети вяло сопливят, я болею и хандрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 эхх, у нас нет горячей воды уже 11 лет.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я вчера рано расслабилась, электричество дали на час, потом снова отключили. Дали только в 22.00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 спросила в жэке за отопление, начали смеяться "девушка, вы чего? какое отопление? только 15-го включим". И это еще хорошо. Т.к..когда было отопление местное, то включали только когда был уже хороший мороз, а в начале марта уже отключали. Сейчас подключили к Киеву,то включают 15 октября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 О, и у нас вчера горячую воду отключили. Нивки. [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И у нас вчера воду горячую отключили, Куреневка() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А муж вчера поехал к родителям ночевать (Борщаговка), электричество пропало. Что скажут оптимисты?)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не, ну если бы мне в мае сказали, что это до осени, я бы бойлер поставила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 бойлер-такое счастье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 жуть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У нас никакой воды нет вообще. Приехали в город на пару часов, даже руки помыть нечем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если бы знала, что эта фигня на 4 месяца растянется, сразу бы купила. А теперь думается, что вот-вот )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 дык и неделю-некомфортно. а 4 мес-ваще жесть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах