Опубликовано: 1 окт 2013 А у нас дома со вчера нет горячей воды и электричества. Просто пипец какой-то. И как раз все болеют:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а у меня второй день никакой воды :) Я уже на только холодную согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Ужас. Остается только радоваться, что плита у нас газовая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Насмешили :) У нас дома с конца мая нет горячей воды. Элекстричество, правда, до вчерашнего вечера было :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не Ереванская часом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 не на Святошино живете? У нас тоже нет второй день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 судя по всему, руководители теплосетей и иже с ними, любят песТню: " закаляйся, если хочешь быть здоров...."((((* дальше по тексту нецензурная брань* а вообще :" а в остальном, прекрасная маркиза- все хорошо, все хорошо"))))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Нет, бульвар Леси Украинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 соломенка? у мамы вчера не было ни воды, никакой, не электричества (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 сочуствую, у нас тоже 2 дня не было. [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 соседи по несчастью. У нас холодную включили все-таки ччччерт, нужно бойлер и батарею сразу покупать, а у меня в бюджете они не запланированы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А мы вчера купили масляный обогреватель, но толку от него без электричества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 :) у нас 4-ый месяц нет горячей воды. в квартире сыро. вещи сохнут капец как долго. и все болеют ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 вода-то ладно а вот электричество-это жестьпусть скорее включат!а как это называется? в связи с чем такое случилось?[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 В ЖЭКе говорят, нет фазы. Я сама не понимаю, что это значит. До сих пор нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Троещина, пр-т Маяковского, второй день без горячей воды, по вечерам отключают электроенергию до 6 утра. Ужины при свечах - это, конечно, клево, но уроки делать детям как-то надо? И в квартире 18 градусов[+sign]Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 соломенка- Нищинского с вечера нет света, у половины дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Так неудивительно, холодина, все включают вечером бойлеры и обогреватели одновременно, старая электрика, что в домах наших, не выдерживает нагрузки, свет вырубается постоянно. У нас тоже, как горячую воду на днях отключили, световое шоу, свет по 20 [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 По 20 раз за вечер отключается в доме. :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Это значит, что слишком выросло потребление-все же с обогревателями сейчас, а если и горячей воды нет - пипец. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 а у нас дома нема гарячої води з кінця травня. давали на 1 тиждень в кінці липня :-((( [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Соломенка - Урицкого: все есть)) т.т.т.(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У нас тоже.Прям геноцид какой-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах